Сергей Зверев любит сверкать трусами

Сергей Зверев любит сверкать трусами

Весь мир сошел с ума по социальным сетям, и наши знаменитости – не исключение. Даже премию учредили за лучшие снимки в сети – INSTA AWARDS 2015. Корреспонденты «Зажигай!» побывали на первой такой церемонии.

Ковальчук любит погорячее
Страничка в Instagram Юлии Ковальчук была признана самой горячей.
– Мне нравятся откровенные фото, – призналась Юля. – И считаю, что ничего плохого в этом и нет.
В ожидании наград знаменитости рассуждали, сколько денег можно заработать в социальных сетях. Оказалось, для многих звезд Instagram – неплохой способ заработка в кризис. На своих страничках артисты активно рекламируют разные товары и получают за это нехилые гонорары. За одну публикацию артисты второго эшелона просят от пятидесяти тысяч рублей.
– В инстаграме можно зарабатывать? – искренне удивилась дочка Валерии Анна Шульгина, которая сейчас активно покоряет шоубизнес. – Правда, берут деньги? Я об этом первый раз слышу!

Темникова не любит селфи
Шульгина снимала все происходящее на телефон, сфотографировала она и свою коллегу по шоу «Точь-в-точь» Лену Темникову. Последняя заявила, что, в отличие от прошлых сезонов, сейчас на проекте перевоплощений никакой конкуренции нет.
– Я подсчитала: если исключить соцсети из жизни, появится масса свободного времени, – рассуждала Темникова. – Я уделяю своей страничке максимум пятнадцать минут в день и то считаю, что это много. Обычно выставляю красивые фото. Селфи не люблю. Кстати, их меня научила делать Нюша.
В своей нелюбви к селфи призналась и вернувшаяся на сцену Ольга Орлова. Друзья показали певице наделавший шума снимок Волочковой.
– Учитывая, что погода не очень, думаю, что Настя сделала этот кадр с первого дубля, – улыбнулась Ольга и заметила, что растяжка у балерины замечательная.
Удивительно, что Волочкову в этот вечер не наградили. Вероятно, поэтому на тусовке она не появилась.
Оживил церемонию по традиции Бари Алибасов. Неутомимый продюсер неожиданно стал разгонять людей, столпившихся в местном баре.
– Эй, у барной стойки! Хлебнули и повернули свои туловища в эту сторону, – призывал продюсер со сцены. – Никак не могут нажраться! – Бари поручили наградить Сергея Зверева.
– Больше всего лайков я получаю, когда выставляю фото в трусах, – хвастался Зверев. – Трусы у нас любят все, и я тоже!
– Что делает эта дырка? – перебил Бари номинанта, кивнув на призовую статуэтку. Сергей объяснил: дырка – это объектив. Алибасов решил сделать снимок прямо на сцене.
– Оттягивай мне губу, и давай делать селфи! – попросил он Зверева. А после фотографирования попросил своих подопечных «на-найцев» подбросить стилиста в воздух, отчего тот пришел в ужас.

Лена Темникова Нюша
Лена Темникова призналась, что селфи ее научила делать Нюша
Анна Шульгина
Анна Шульгина снимала все происходящее на телефон

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ
Фото: Мила Стриж, Russian Look

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий