Киркоров хочет стать Джинном и исполнять желания Лазарева

Киркоров хочет стать Джинном и исполнять желания Лазарева

Вернувшийся из отпуска Филлипп Киркоров полон сил и новых идей. На радостях поп-король нашел даже новую работу своему давнему другу Сергею Лазареву. Правда, тот от идеи Филиппа не в восторге и намерен дать ему решительный отпор. Неужели из-за этого давней дружбе двух певцов придет конец?
Отдыхал поп-король в США. В Америке Киркоров провел три недели и смог полноценно восстановиться после юбилея, который он с размахом отметил в конце апреля.
– 50 лет – это не возраст, лишь цифра в паспорте, – рассказал певец. – На отдыхе я это понял окончательно. Честно говоря, отдохнул сполна, под конец мне даже захотелось уже обратно в Москву. Первую неделю я отсыпался, потом благодарил всех, кто пришел ко мне на юбилей. А вот третью неделю я провел в Нью-Йорке.
Там Филипп времени зря не терял и просматривал новые мюзиклы. Больше всего его восхитил Аладдин. Певец мечтает, что этот мюзикл в самое ближайшее время привезут в Россию, и он сможет сыграть в нем Джинна. Ради новой работы певец готов отказаться от заработков и на несколько месяцев отложить гастроли.
– Я себя вижу в роли Джинна, – восхищается певец. – Она мне очень подходит! А Аладдина, на мой взгляд, должен сыграть Сережка Лазарев. Это мечты, но я всегда говорю: в них нужно верить. Тогда они обязательно сбудутся.
О своей идее Филипп уже рассказал Лазареву. Но Сергей от задумки поп-короля остался не в восторге. Он сомневается, что сможет найти время в своем гастрольном графике на мюзикл. Да и лишиться заработка, тем более в кризисное время, не может.
– Я не очень понимаю, как возможно успеть участвовать в мюзикле, – вздыхает Лазарев. – Играю в театре, езжу на гастроли со своим шоу, плюс ко всему у меня репетиции, съемки, запись в студии. Как еще мне можно умудриться играть в мюзикле, который идет каждый день? Я пока не готов останавливать свою деятельность.
В тусовке переживают, что из-за отказа Лазарева их дружбе с поп-королем может прийти конец. Всем памятна история с Анастасией Стоцкой, которая отказалась выполнять все рекомендации Филиппа. Из-за этого Киркоров не общался с ней несколько лет. Сам Филипп уверяет, что сможет уговорить Лазарева на участие в мюзикле, а пока расхваливает его как отца.
– Никита (сын Лазарева. – Авт.) – невероятный мальчик, просто чудо, – эмоционален Филипп. – И Сережа – великолепный отец. Ему, как и Максу Галкину, можно поставить пятерку с тремя плюсами. Кстати, мои дети с сыном Сережи Лазарева еще не знакомы. Но, надеюсь, это случится совсем скоро.

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий