Шура хочет стать отцом: «Мои сперматозоиды в хорошем состоянии!»

Шура хочет стать отцом: «Мои сперматозоиды в хорошем состоянии!»

В жизни эпатажного певца Шуры недавно случилось радостное событие – в студии программы «Пусть говорят» он познакомился с родственниками по отцовской линии, о существовании которых даже не догадывался. О том, как складывается их общение после эфира, а также о трехнедельном голодании Шура рассказал корреспондентам ProZvezd.

 

– Шура, программа, где ты нашел новых родственников, получилась очень душевная. Сам какие ощущения испытал?

– Мне все понравилось. Даже когда пересматривал программу, не мог сдержать слез. Плакал сильно, честно скажу. В первую очередь от счастья, что у меня столько родственников появилось, о наличии которых в этой жизни я не знал. И не узнал бы, если бы не Малахов, который их нашел. Когда Андрей привел ко мне мою тетю, у меня потекли слезы. Я так растерялся, что даже не знал, что говорить. А потом, когда ко мне завели двоюродную сестру, вообще дар речи потерял. Малахов помогает мне уже второй раз – несколько лет назад благодаря ему мне удалось избавиться от навязчивой девушки, которая утверждала, что воспитывает от меня двоих детей.

– С мамой, с которой у вас непростые отношения, ты тоже помирился?

– Нет. У нас было с ней пятисекундное общение. Она взяла цветы и убежала. Как всегда, впрочем. Другой реакции от нее я не ожидал.

– А новые родственники с тобой теперь общаются более любезно?

– Мы теперь каждое утро звоним друг другу, интересуемся делами. У меня никого не было до них. Мама, брат и племянницы со мной всю жизнь в контрах. А тут появились замечательные люди, которые меня любят, обожают и давно хотят общаться. Они – отличные люди. После эфира мы отметили знакомство прямо там же, в Останкино. А потом я их пригласил к себе на концерт в гостиницу «Украина». Еще и там посидели: нам накрыли стол, мы наревелись, напелись, наобщались. В общем, все было хорошо. Теперь осенью планирую поехать отдыхать – возможно, вместе с ними. Но куда собираюсь, пока не скажу!

– В последнее время ты часто ездишь в детские дома.

– Это правда, езжу. Но об усыновлении речи пока не идет. Как я один, без жены, буду усыновлять? Вообще, я что, сам не смогу сделать себе ребенка? У меня еще семя прекрасное, мои сперматозоиды в хорошем состоянии.

– Что рассказываешь детям?

– Читаю им сказки, мы веселимся, вяжем. На Пасху яйца красили. Я же являюсь лицом фонда «Здоровый ребенок». Но любимчиков среди воспитанников у меня нет. Отношусь к ребятам с холодным сердцем. Детки должны быть равными.

– А сам кого хочешь?

– Я хочу и мальчика, и девочку. Главное – чтобы здоровым был ребенок.

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий