Катя Гордон: От Жасмин все брезгливо отвернулись – это свинство!

Катя Гордон: От Жасмин все брезгливо отвернулись – это свинство!

О жизни Кати Гордон можно смело писать книгу. Столько ярких событий и громких скандалов случилось в жизни этой девушки! Распри с Ксенией Собчак, разборки с бывшим мужем – адвокатом Сергеем Жориным, защита избитой жены Марата Башарова и разоблачение Джулии Ванг – вот главы, которые могли бы быть в биографии звезды. В интервью ProZvezd Катя рассказала, что ее заботит сегодня. – На этой неделе я сдаю экзамены на юридический факультет, а затем еду отпраздновать это к Кате Архаровой в Юрмалу, – радостно начинает наш разговор Катя. – С Катей мы дружим, нам комфортно вместе. В силу того, что я очень много работаю, предпочитаю овощной отдых: люблю спать, есть и гулять у моря вместе с сыном.
– Недавно вы сказали, что в самое ближайшее время готовы забеременеть. Уже нашли папу для будущего ребенка?
– Это пока секретная информация. Не буду говорить, чтобы не сглазить.
– А ведь еще совсем недавно вы делили с Джулией Ванг Сергея Жорина…
– При всем желании Сергея весь мир замкнуть на себе, меня в его пространстве нет. Что касается Джулии, уже больше года я выступаю против шарлатанов-экстрасенсов. Считаю, что программа «Битва экстрасенсов» – ужасное дело. В нашей стране так много жертв этих мнимых магов. Заведены десятки уголовных дел из-за их противозаконных действий. Джулия Ванг, безусловно, тоже является шарлатанкой. Она не обладает теми качествами, о которых говорит. Ванг – третий экстрасенс, против которого я выступаю. До нее были Елена Илиадзе и Де-Лама.
– Вы не боитесь, что Джулия разозлится и наведет на вас порчу?
– Порча – это чушь собачья. Не верьте в эту фигню. Лучше пусть шарлатаны боятся, что я на них нагоню Уголовный кодекс. Поверьте, это гораздо серьезнее. Они все на грани, потому что занимаются мошенничеством.
– Катя, помимо вашей юридической деятельности, вы занимаетесь написанием песен. Правда, что вы готовите новинку для Жасмин?
– Меня крайне смущает, что, как только в семье Жасмин начались проблемы, огромное количество людей, которые до этого целовали ее в обе щеки, вдруг стали брезгливо отворачивать от нее носы. Это свинство, конечно, полное, позор. Я незнакома с Жасмин лично, но мне хочется пожелать ей удачи и сил. Я как автор готова написать песню Жасмин. Понятно, что платно. Хотя есть артисты, которым я готова песни дарить. Например, Алле Борисовне.

Жасмин
Я незнакома с Жасмин лично, но мне хочется пожелать ей удачи и сил.

– Думаете, в каком амплуа она могла бы выступать сейчас?
– Ей нужно петь о любви и одиночестве. Она – трагический персонаж. Пугачева достаточно тонко подбирает репертуар. «Примадонна», «Сильная женщина плачет у окна» – вот это ее тема! Кстати, если говорить о новостях, то совсем скоро на «Новой волне» Лепс и Лорак презентуют мою новую песню. Очень сильный дуэт!
– Катя, не могу не спросить у вас о Ксении Собчак, с которой в свое время у вас был серьезный конфликт. Вам удалось помириться?
– Год назад Ксения взяла у меня очень хорошее интервью. У нас с ней сейчас нет никакого напряжения. Мы помирились. Девочки выросли, у каждого теперь своя дорога. Конфликт исчерпан, и я этому рада.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Странные все-таки эти люди, вернее, эти белковые соединения, точнее, эта популяция людей – артисты. Чего ждала от них Ж.? Что они напишут коллективную эпистолу Путину? Сколотят банду ходоков в Страсбургский суд, которую возглавит Пугачева? Может, я чего-то не знаю и сама Ж. многим помогала. У меня случилась катастрофа, умер брат, я до сих пор испытываю проблемы с дыханием и мотивацией жить, я умолял коллег о помощи, и на мольбы отозвался ТОЛЬКО КОЛЯ БАСКОВ. Жасмин, «отвернулись» – это, во-первых, не самое точное слово, во-вторых, не самое плохое. Жасмин, им НАЧХАТЬ. Не сомневаюсь, что когда-нибудь ты ответишь им взаимностью.

 

Фото: Russian Look, архив редакции

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий