Валерий Леонтьев заставляет худеть участников «Главной сцены»

Валерий Леонтьев заставляет худеть участников «Главной сцены»

Зрители на съемках нового сезона шоу «Главная сцена» отметили, что Валерий Леонтьев чувствовал себя не в своей тарелке и был скуп на похвалу. Он наставлял участников, говоря о том, что российской эстраде необходимо свежее звучание.

Понравился Валерию Яковлевичу лишь один кандидат на место в проекте. Он расплылся в улыбке, когда услышал певца из Грузии Ачи Пурцеладзе. Под возгласы ведущего  Эрнеста Мацкявичюса «Рождается новая звезда!» Валерий Яковлевич расплылся в улыбке.
– Я вел ваш концерт в Тбилиси, – напомнил ему мужчина, когда услышал из уст Леонтьева заветное «Да». – Это было пятнадцать лет назад!
– Но пять – семь килограммов вам все равно скинуть нужно! – резюмировал Леонтьев. И добавил, что всем артистам необходимо держать себя в форме.

Ё-моё от нашего колумниста Отара Кушанашвили:

кушанашвили

Я сейчас увлечен сериалом «Фрейзер», там тоже есть герой, возведший физическую форму в ранг фетиша, и один из персонажей, не выдержав подпускаемых шпилек, однажды в сердцах говорит ухоженному критику: «Ты дружишь со штангой и кремами, но отвержен вкусом и гармонией» — имея в виду аляповатый внешний вид оппонента. Валерий Леонтьев — человечище редкостной одаренности, достойный адорации, но ему следует помнить и о своем анамнезе: о категорическом неумении одеваться. Апофеоз этого дурновкусия — индейский головной убор, для описания которого даже у меня не хватит слов и в котором ВЛ вдруг полюбил появляться  на сцене. Да возьмите любой наряд маэстро — сразу становится очевидным, что «высшие силы не на его стороне». Между тем, форма мастера вызывает восхищение, даже при знании, что он чаще ходит к хирургу, чем на РБК говорят про деньги. Там, на «Главной сцене», не о весе говорить надо, а о том, что обаяния ни у кого нет.й

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий