Объяснили, почему отменяются концерты Полины Гагариной

Объяснили, почему отменяются концерты Полины Гагариной

Буквально на днях ProZvezd писал про отмены выступлений группы «Ленинград» в нескольких российских городах. И вот новая информацию — и концерты Полины Гагариной отменяются один за другим. Правда, у Полины оказалась другая причина происходящего, нежели у Шнура.

О том, что у Полины Гагариной не все гладко с гастрольной деятельностью, стало известно недавно. Первыми забили тревогу организаторы из Ростова-на-Дону. Смотреть на наставницу «Голоса» ростовчане не захотели. Зрителей отпугнули высокие цены на билеты, стоимость которых доходила до четырех тысяч рублей. В результате концерт Полины там пришлось отменить. Гагарина была вынуждена устроить себе дополнительный выходной. И все идет к тому, что вскоре таких выходных будет у нее все больше и больше.

– У Гагариной сейчас дела идут не очень хорошо из-за того, что она просит весьма высокий гонорар, – говорит директор концертного агентства «Кремль-Концерт» Сергей Лавров. – Отмена была не только в Ростове. Вчера под угрозой срыва был концерт в Краснодаре. При этом обвинять организаторов в том, что они плохо распространили билеты, нельзя. Я знаю людей, которые устраивали ее концерты. Они профессионалы. После Евровидения народ хотел видеть Гагарину и готов был платить высокую цену за билет на ее шоу. Но сейчас все переменилось.

Некоторые промоутеры считают, что всему виной не только гонорар, но и неинтересные шоу. Полина почти не общается со зрителями. А ведь наши люди привыкли к беседам со звездами первой величины.

– Я вожу многих звезд эстрады и всегда разговариваю с директорами залов, кассирами и зрителями, – продолжает Лавров. – Для меня их мнение всегда важнее даже своего. Я же для публики устраиваю концерты. Люди, которые смотрели шоу Гагариной, говорят, что у нее очень холодная энергетика. Она работает плохо, без эмоций.

Лавров не исключает, что звезда Гагариной вскоре может закатиться совсем. Ведь подогревать интерес к себе Полине пока что нечем.

– К сожалению, такие артисты часто бывают одноразовыми: они делают один круг по стране и все, – продолжает Лавров. – Полина Гагарина засветилась на Евровидении и поехала в тур по стране: было не плохо, но и не идеально. Недавно это признала ее директор. Она мне написала: «Ты так говоришь, потому что тебя берет зависть, что мы с тобой не работаем. У нас первый круг была наполняемость залов 85 процентов». Я не стал вступать в полемику, хотя хотел ей ответить: «После Евровидения у Димы Билана и Сергея Лазарева аншлаги по всей стране на год вперед. После такой масштабной рекламы, как у Евровидения, собрать всего 85 процентов зала – это уже провал. И это сама директор признает».

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Я же талдычу вам без конца: не переоценивайте тех, у кого в репертуаре лишь одна или две мощные пьесы. Турне — это шоу на несколько часов. Что ты мне кажешь, сестра? Трех вьюношей с недовершенной половой самоидентификацией и одну приличную песнь от Кости Меладзе?
Не-е, я лучше по телику посмотрю Д. Киселева, изрыгающего огонь, он смешной (хоть и у него один и тот же репертуар, но, почитай, бесплатный цирк же).

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий