Шнуров покаялся, что пишет вирусы

Шнуров покаялся, что пишет вирусы

Собирающийся в ближайший понедельник, 13 апреля, отмечать 42-летие Сергей Шнуров накануне события покаялся в том, что пишет вирусы. Раскрыл механизм их работы. Но, к счастью поклонников, тут же предложил «противоядие».
– Голову себе чуть не сломал, пока не понял, чем же я вот уже без малого двадцать лет занимаюсь, – рассказал лидер группы «Ленинград». – Не музыкой же с поэзией. А чем тогда? И вот к сорока двум годам осенило: я пишу вирусы. Каждый из них программирую в своей голове, как в компьютере. Далее их публикую, распространяю. Раньше это были кассеты и радио, потом компактдиски и телевидение. Сейчас каналы доставки существенно расширились. Вирусы проникают в головы слушателей или, как в случае в соцсетями, читателей. Зараженные передают их социально-волновым путем. Хороший вирус живет долго. Он может дремать. Но когда носитель видит афишу концерта, вирус просыпается и заставляет покупать билет. Не поддавайтесь!
Шнуров уверяет, что сам пытается удержаться от соблазнов и не реагировать на вирусы, запущенные другими. Даже в случае, если ради этого музыканту приходится отказываться от чего-то давно любимого. Как, например, несколько лет назад было с одним из дорогих французских шампанских, которое он вынужден был забыть – просто потому, что лицом рекламной кампании бренда стала чем-то отталкивающая Сергея забугорная Скарлетт Йоханссон.

Фото: Russian Look

Метки: , ,

Добавить комментарий