Сергея Зверева атаковали маньяки

Сергея Зверева атаковали маньяки

Поющий стилист Сергей Зверев на днях стал свидетелем преступления. На его глазах в самом центре Москвы ограбили двух мужчин. Произошло это так быстро, что Сергей даже не смог оказать помощь. «Кругом одни воры!» – пожаловался Сергей «Зажигай!» и посоветовал поменьше гулять по вечерам.

Маньяки в последнее время заметно активизировались, – вздыхает Сергей. – Я живу в самом центре города и могу сказать: по вечерам там очень опасно. Мы в прошлом году попали с моей подругой: за нами гнался какой-то мужик. Пришлось даже в полицию обращаться за помощью. После этого случая все как-то утихло. А сейчас опять началось. В парках опасно ходить поздно вечером: видно, что люди как на работу выходят. Власти с криминалом борются, но разве за всем уследишь? В нашем парке машина по периметру постоянно ездят, но когда нужно, их нет!

Недавно певец собственными глазами видел, как промышляют столичные воры. Об этом инциденте певец до сих пор вспоминает с содроганием. На его глазах обворовали двух бомжей. Произошло это ранним утром.

Звезда был в таком шоке, что даже словами не передать! – возмущается Зверев. – Вышел утром на пробежку: бегаю уже давно каждый день и в любую погоду. Сделал несколько кругов и обратил внимание на двух бомжей, которые спали на лавочках. У одного был рюкзак, а у второго – сумка. Вдруг вижу, как к ним подходит третий. Вытащил из-под них вещи и убежал. Я чуть голос не сорвал! «Ты что делаешь? – закричал на весь парк. – Оставь вещи». А этот вор уже скрылся. Пока я спящих растолкал, его и след простыл!

Самого Зверева в последнее время атаковали завистники. Те распускают слухи, что из-за артроза он уже не может ходить на каблуках. Якобы из-за серьезного заболевания у него отказывают ноги и каждый новый шаг дается с большим трудом. По этой причине Зверев даже не может навестить родного сына.

Боже, какой еще артроз? – удивляется Сергей. – Конечно, хорошо, что обо мне говорят гадости. Это значит, что интересен. Но подумайте сами: я кроссом каждый день пробегаю шесть-семь километров. Разве больной человек это сможет сделать? У меня нет никаких проблем. Единственное – хроническая усталость. У меня катастрофически мало времени. Гастроли отнимают все силы, а еще ведь надо в студии работать. Суперзвезды на Западе берут тайм-аут на целый год, пока пишут новый альбом. А мы вынуждены это делать ночами, между концертами и гастролями. Пашем как лошади, но по-другому нельзя.

В остальном, как уверяет Зверев, у него все отлично. А своих обидчиков он готов вызвать… на дуэль.

Честное слово, я к врачам обращался еще в советское время, – говорит стилист. – Правда, когда руку сломал несколько лет назад, пришлось ехать в больницу. А так я предпочитаю восточную медицину, особенно тайский массаж. Там они массируют все точки, которые активизируют работу всех органов: и печени, и почек, и сердца. Знают, как этим пользоваться. Я регулярно делаю этот массаж и чувствую себя просто отлично. А еще я не курю, не бухаю, пью чай с лимоном и смотрю хорошее кино. Вообще, чтобы не было проблем со здоровьем, нужно жарить все, что шевелится. Секс исцеляет от многих болячек. Наверное, поэтому я ничем не болею. Потому что с интимом у меня проблем нет и никогда не было! Секс у звезды каждый день!

Метки: ,

Добавить комментарий