Дети Филиппа Киркорова уже ходят на тусовки без папы

Филипп Киркоров стал активно приучать детей к светской жизни. Впервые он показал их публике на «Новой волне». А на днях Алла-Виктория и Мартин появились на годовщине со дня открытия магазина Тимура Родригеса Young man, специализирующегося на одежде для мальчиков.

На светский праздник дети поп-короля пришли в сопровождении двоюродной бабушки, двух нянь и охранника. Звездного папы вместе с ними не оказалось: сейчас Филипп активно гастролирует на Дальнем Востоке, зарабатывая деньги. К повышенному вниманию Алла-Виктория и Мартин пока не привыкли. Поэтому, увидев посторонних людей, стали немного стесняться. Освоиться им пыталась помочь Настя Стоцкая, которая привела на праздник своего сынишку Александра.
– Вы меня помните? – попыталась наладить контакт с отпрысками поп-короля Настя, но у нее это сделать не получилось.
Внимание малышей привлекли роботы из фильма «Трансформеры». Увидев киношных персонажей, Киркоровы-младшие застыли от удивления. А уже через пару минут стали с ними знакомиться, весело протягивая им руки. Было видно, что ребятам сказочные персонажи пришлись по душе.
В это время Настю Стоцкую попросили сфотографировать Мартина и ее сына Александра вместе. Услышав просьбу, певица изменилась в лице.
– Чтобы потом опять написали, что они похожи? – заявила она. – Сколько можно уже об этом говорить? Неужели нет других тем?
Настя в этот вечер не отходила от сына ни на шаг.

Настя Стоцкая
Саша приготовил настоящую пицу

– Я бы хотела, чтобы он выбрал профессию, от которой бы получал удовольствие и с помощью которой зарабатывал себе на жизнь, – призналась Стоцкая. – Сейчас у нас с мужем нет на этот счет никаких предпочтений. Мы стараемся дать ему попробовать себя в разных направлениях, чтобы он мог потом уже сам выбрать, что ему по душе. Он у нас знает в совершенстве английский язык, а сейчас занимается гимнастикой и музыкой.
Свои артистические способности Александр Сергеевич тут же и проявил. Мальчик с открытым ртом наблюдал за танцорами, исполняющими брейк-данс. А когда ему предложили научиться танцевать так же, он с удовольствием откликнулся и стал повторять движения за профессионалами.
Приготовил Саша и настоящую пиццу. Компанию им составили Анфиса Чехова с сыном Соломоном. Мальчик активно смешивал нужные ингредиенты, а потом поделился угощением с мамой и папой. Анфиса, кстати, сейчас не на диете: в этот вечер она активно налегала на местные угощения.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова сейчас не на диете: в этот вечер она активно налегала на местные угощения.

В это время Маша Кожевникова играла с сыном Иваном на детской площадке. Актриса призналась, что старается уделять своим детям максимум внимания. Хотя сейчас у нее это получается реже: звезда и депутат занята подготовкой к съемкам нового проекта «Без страховки».

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова с сыном Иваном

А детей Филиппа тем временем заинтересовал процесс приготовления мыла. Алла-Виктория и Мартин решили научиться его делать сами.
– Станут химиками! – сказал кто-то, увидев, как они терпеливо смешивали необходимые компоненты. Надо сказать, что Киркоровы-младшие оказались послушными учениками. Когда их просили не смотреть, закрывали глаза ладошками.
– Они очень дружные и любознательные, – рассказала нам их двоюродная бабушка Мари. – Бывает, дашь Алле-Викторию конфетку, а она тут же спрашивает: «А где вторая для Мартина?» Очень дружелюбные дети, не представляют своей жизни друг без друга.
Приготовленное мыло детям поп-короля подарили. Они презентуют его своему отцу, который совсем скоро вернется с гастролей

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Будь моя воля, я бы всем вашим кумирам, всем вашим идолам, что втягивают детей в орбиту шоубизнеса, прописал ижицу, задал дрозда, набил бы морды: эта воронка масскульта всосет их и обглодает. Вы думаете, я или Андрей Григорьев-Апполонов, или евойный сподвижник Кирилл Андреев, чьих детей во всем сшибающем с ног великолепии узрели токмо на юбилее группы (а ей, между прочим, больше лет, чем египетским пирамидам), хотим им худа? И. Матвиенко вздохнул однажды: эта профессия противопоказана детям, она начинена гордыней, а гордыня – это сатанинская эрозия. Если против Киркорова, давно вступившего в противофазу с канонами общежития, бессильна даже бубонная чума, это ж не значит, что дети должны тусоваться, «козлятами станут». Но, может, это он так противоядие им впрыскивает, антидоты называется. Если мои сунутся сюда, я, стало, паршивый папаня и сам себе учиню харакири. Вот дочь бывшего магната Бориса Зосимова Лена сжалилась над папой.

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий