Наргиз призналась, почему больше не ревнует своего мужа

Наргиз призналась, почему больше не ревнует своего мужа

После участия в шоу «Голос» экстравагантная Наргиз в одночасье стала звездой. Певица хоть и не заняла первого места, но снискала любовь зрителей и сейчас собирает залы. Также недавно в жизни Наргиз произошло счастливое событие – у нее родился внук. С этой темы артистка и начала разговор с ProZvezd.

«Поклонники задаривают вещами»
– Наргиз, как вам в роли бабушки?
– Замечательно! Я самая счастливая бабушка на свете и совсем не стесняюсь говорить об этом. 13 сентября внуку будет уже годик. Совсем недавно у меня была возможность повидаться с ним. Пробыла в Нью-Йорке две недели и почти не выпускала внука из рук. У нас с ним абсолютнейший контакт, такая космическая связь. Мне хочется, чтобы он поскорее вырос. Чтобы во время прогулки называл меня бабушкой! Жаль, что из-за гастролей видимся вживую редко. Но по скайпу общаемся каждый день. И когда этот маленький мальчик смотрит на меня, он улыбается. Это так приятно!
– Что покупаете ему?
– Все. В Нью-Йорке есть магазин, где продается разная необычная одежда со смешными надписями. Там мы ему купили маечку «Я люблю свою бабушку!» А вообще у меня такие потрясающие поклонники! Они в последнее время задаривают меня носочками, шапочками, кофточками. Когда еду домой, в Нью-Йорк, везу полный чемодан подарков (улыбается).

Наргиз

«Не знаю, сколько у меня тату»
– Это правда, что после рождения внука вы сделали себе новое тату?
– Да. Эта татуировка находится у меня на спине. Вообще, меня постоянно спрашивают о тату. Но я даже не могу сказать, сколько их у меня: никогда не считала. Для меня каждая из них символизирует определенный этап в моей жизни. Одну из последних я сделала во время проекта «Голос», который круто изменил мою жизнь, чему очень рада.
– В последнее время выходцы из Узбекистана активно штурмуют разные телевизионные шоу. Вы – «Голос», Севара – «Танцы со звездами», Азиза – «Точь-в-точь». В «Главной сцене» тоже победил ваш земляк…
– Так просто получилось. Мы не сплачивались. Но я безумно рада и горда, что так вышло. Я бы хотела, чтобы Узбекистан гордился своими земляками, которые прославляют его.
– Но вас на родине активно критикуют.
– Мне не хочется эту тему больше поднимать. Почитатели моего творчества – я их даже фанатами не называю, только поклонниками – меня очень любят. У нас есть группа – наргизовцы. Я почти всех знаю в лицо.
Муж ревнует вас к популярности?
– У нас с мужем (он итальянец. – Авт.) отношения уже вышли на другой уровень, когда все ревности и все бытовые моменты не имеют такого уж значения… Мы с ним понимаем друг друга с полуслова. Вообще у меня большая семья, и все очень позитивные. Нам вместе никогда не скучно.

Фото: Александр Алешкин, Instagram

Метки: , , ,

Добавить комментарий