Юля Началова: «В Америке всё дороже, чем у нас!»

Юля Началова: «В Америке всё дороже, чем у нас!»

Еще совсем недавно Юля Началова помогала своему американскому другу Уолтеру Афанасьеву искать новых звезд на «Главной сцене». В этом году ни Юли, ни Уолтера на проекте нет. О том, почему так сложилось, а также из-за чего ей приходилось неделями жить у Ларисы Долиной, Началова рассказала «Зажигай!»
«Уолтер теперь с Мэрайей Кэри»
– Юля, в прошлом году вы активно поддерживали продюсера Уолтера Афанасьева на «Главной сцене». Почему его и вас нет в этом сезоне?
– В этой программе немножко поменялась концепция. Насколько я поняла, теперь все участники должны исполнять ретропесни, а Уолтер же совсем не ретро. К тому же произведения поют только на русском языке. На телевидении вообще не очень приветствуется англоязычное пение.
– Он расстроился, что его не позвали в новый сезон программы?
– Что вы, он вообще не переживает! У него куча дел в Америке. Он сейчас записывает новый альбом с Мэрайей Кэри, работает с другими артистами.
– Вы сами в Америке сейчас часто бываете?
– Я жила в Лос-Анджелесе в этом году несколько месяцев. У нас там своя дача – место, где можно укрыться ото всех и побыть в одиночестве. Я летом активно занималась спортом, бегала вдоль океана и получала позитив, которого мне не хватает в Москве. В нашей столице нет солнца и воздуха, а там предостаточно.
– Многие звезды покупают в США вещи, потому что там дешевле! Вы тоже?
– Еще год назад было ощущение, что в Америке по сравнению с нашей страной всё дешево. А сейчас у нас цены ниже, чем там. Поэтому смысла совершать серьезные покупки нет. Не подумайте, что я все лето просидела в Америке. Еще я ездила к своему дедушке в Воронежскую область на Яблочный Спас. Потом еще съездила на экскурсию на конезавод, где настоящие орловские рысаки. Каталась на лошадях.

Уолтер Афанасьев Юлия Началова
Уолтер Афанасьев и Юлия Началова

«О жвачке узнала в семь лет»
– Совсем недавно вы с Уолтером сняли совместный клип, в котором засветилась и ваша дочь Вера. Она довольна результатом?
– Когда Вера видит ролик, очень стесняется. В этом плане она похожа на меня. Я вела себя так же. Когда у меня стали появляться первые клипы, тоже постоянно закрывала на них глаза. Мне казалось, что я не так стою, не так смотрю, глазами хлопаю не там, где нужно. Я к себе очень критична с детства. И она такая же.
– Думаете, Вера станет артисткой?
– Не знаю. Она больше тяготеет к наукам. Хочет стать химиком. Не знаю даже, почему. Папа у нее спортсмен, мама – певица. Химиков у нас в роду точно не было (смеется). А вот мне с детства было предписано, что стану артисткой. Мама и папа у меня – артисты. Мы много путешествовали, но при этом я хорошо училась. С Линой Долиной, например, мы вместе дружили совсем крохами. Нас Лариса и в театр водила вместе, и мы жили друг у друга неделями. Конечно, моя жизнь была насыщеннее, чем у сверстников. Но при этом мы не шиковали.

Юлия Началова
Когда Вера видит себя по телевизору, очень стесняется. В этом плане она похожа на меня. Я вела себя так же.

– Вы дочку воспитываете так же, как родители вас?
– Считаю, что в вопросе воспитания должна быть золотая середина. У моих родителей великого дохода не было, но на жизнь хватало. Мы только в семь лет узнали, что такое, например, пепси-кола или жвачка. Конечно, это перебор, и моя дочь знает и о напитках, и о жвачках. Мой бывший супруг Женя Алдонин нам во всем помогает. Но такого, чтобы мы вконец избаловали ребенка, нет. У нас даже не было няни: мы всей своей семьей воспитываем Веру. Хочется, чтобы она выросла не злым и не избалованным человеком. Пока получается. Она понимает, что такое деньги и что есть люди, у которых их просто нет.
Денис СОРОКИН
В тему:
«Суеверия – это забивание мозгов!»
Юля Началова призналась «Зажигай!», что до сих пор не может справиться с волнением перед выходом на сцену.
– Когда объявляют мое имя, я начинаю сильно дрожать. Хотя в этом году будет уже двадцать пять лет, как я впервые появилась на телевидении. Цифра, конечно, кажется огромной. Переживаю и ничего не могу с этим поделать. В остальном – все как у всех. Единственное – я человек не суеверный. Суеверия – это забивание мозгов!

Фото: Мила Стриж, Russian Look

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий