Глюкоза прокомментировала свои ссоры с мужем

Глюкоза прокомментировала свои ссоры с мужем

Для певицы Глюкозы летний отпуск уже начался. Звезда вместе с семьей отправилась в солнечную Испанию. Наташа каждый день купается в море, принимает солнечные ванны, но не забывает о работе. Но даже на отдыхе звезда нашла время на то, чтобы поболтать по телефону с корреспондентами ProZvezd.

– Наталья, вы по примеру своего продюсера Макса Фадеева, который купил себе дом на Бали, случайно не собираетесь перебраться в теплые края?
– Нет. Я очень люблю свою страну. Конечно, обожаю и путешествовать. Но мне приятно возвращаться туда, где тебя ждут и всегда рады. Я счастлива, что у меня выдалась возможность две недели провести вдали от московской суеты. Потому что нынешнее лето у меня получится очень насыщенным. Запланировано много работы: уже в середине июля пойдут съемки, концерты, выступления…
– Многие до сих пор искренне не понимают, как вам удается совмещать непростую работу в шоубизнесе и воспитание детей.
– На самом деле это несложно, когда есть поддержка любимых людей и, самое главное, огромное желание везде состояться. Сейчас я наслаждаюсь каждым днем рядом с Лидой и Верой. С удовольствием наблюдаю, как развиваются и меняются мои девочки. Они взрослеют, у них формируются их характеры. Мне с ними интересно.
– Ваши дочки занимаются йогой. Почему вы решили их приобщить именно к йоге, а не к акробатике, например?
– Как такового приобщения специального не было. Детки схватывают все на лету – как губки, впитывают все, что окружает их. Они не раз видели наши с папой занятия йогой. Вот и стали присоединяться. Но девочки ее воспринимают сейчас скорее как развлечение. А вот плавание, конный спорт и танцы – это те виды деятельности, которыми они занимаются уже достаточно серьезно. И я этому безумно рада.

Глюкоза
Сейчас я наслаждаюсь каждым днем рядом с Лидой и Верой. С удовольствием наблюдаю, как развиваются и меняются мои девочки.

– В одном из интервью вы говорили, что мечтаете о сыне. Когда ваше желание осуществится?
– Я действительно очень хочу еще деток. Но не сейчас – через пару лет (улыбается).

– Со стороны ваши отношения кажутся идеальными. Но на «Кинотавре», говорят, вы сильно поссорились!
– Мы приняли решение не комментировать этот инцидент. Могу лишь сказать, что журналисты, как обычно, раздули из мухи слона. У нас все хорошо!
– А что может послужить причиной ваших ссор?
– Причина для ссор у нас всего одна: мы мало времени проводим вместе. Даже спустя десять лет нам очень нужно внимание друг друга. У нас с Сашей всегда есть темы для разговоров, много общих интересов. Нам важно побыть наедине, вдвоем находиться только в нашем мире… И когда из-за работы мы не можем уделять друг другу достаточно времени, возникают конфликты. Даже не конфликты скорее, а… замечания.

 

фото: архив Глюкозы, Russian Look

 

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий