Никиту Преснякова достало быть «внуком Пугачевой»

Никиту Преснякова достало быть «внуком Пугачевой»

Никиту Преснякова называют фаворитом нового сезона «Главной сцены». Своим выступлением он поразил не только простых зрителей, но даже Ирину Аллегрову. В воскресном эфире «императрица» эстрады попросила самого младшего Преснякова взять ее в свою группу. Впрочем, дедушка Никиты – Владимир Пресняков-старший – уверил ProZvezd, что похвала для внука заслуженна, ведь работать на проекте ему очень тяжело.


– Никите очень непросто, ведь он играет альтернативный рок, – вздыхает Владимир Петрович. – Жанр, который наши люди пока не воспринимают. У нас прижился, извините за это слово, говнорок.

 

Владимир Пресняков
Владимир Пресняков-старший cчитает, что похвала для внука заслуженна, ведь работать на проекте ему очень тяжело.

 

– Может, стоит посоветовать Никите играть что-нибудь попроще?
– Думаете, он послушает? Он делает все сам и сам определяет, в каком жанре работать. Однажды по моей просьбе он исполнил лирическую песню «Джоконда». Но это для меня – для дедушки. Во всем остальном он даже чересчур избегает нашей помощи. Все вокруг говорят: «А кем бы он был, не будь у него таких родственников!» А ведь мы ему не только не помогаем, а даже ничего не говорим. Вот отцу Никиты, своему сыну, я помогал собирать первый состав музыкантов. А внук отказывается от любой помощи. Его достало, что все, глядя на него, кивают: «Внук Пугачевой», «сын Преснякова и Орбакайте». Он любит и отца, и маму, и бабушку, и другую бабушку, и меня. Но это постоянное упоминание родства его уже достало. И в интернете постоянно пишут: «Мажор, мажор».
– А он не такой?
– Нет, конечно. На самом деле он скромный человек и хочет делать все своими руками. Когда он учился в Нью-Йорке в киноакадемии, мы много раз пытались ему помочь. Но он никогда не брал у нас никаких денег. А чтобы самому зарабатывать, пошел мыть посуду в баре. Единственное, что он позволял нам делать, так это пополнять баланс на его телефоне. И все!

 

Никита Пресняков
На самом деле Никита скромный человек и хочет делать все своими руками. 

 

– Как вы считаете, на «Главной сцене» он добьется успеха?
– Мне бы очень этого хотелось. Я, конечно, желаю ему успешных выступлений. Он очень талантливый. Но прогнозы делать пока рано. Будем смотреть.
– Вы ожидали, что даже Ирина Аллегрова будет им восхищаться?
– Нет! Хотя Ира – прогрессивная женщина. Она всегда искала в своем творчестве что-то новое. Так что для меня неудивительно, что ей понравилось творчество Никиты. Я Иру знаю давно, с тех пор, когда она прекрасно пела джазовую музыку. А джаз – это далеко не для каждого! Хотя, думаю, она пошутила, говоря, что пойдет в его группу!

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

 

— Я очень, очень, очень хорошо знаком с этой достославной семьей. Владимир Петрович говорит правду. Единственный момент, веселящий меня, – мелькающее то там, то сям слово «добился». Ничего пока Никита не добился. Но одно уже очевидно: он замечательный парень.

 

Фото: Russian Look

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий