Александр Коган попал к бандитам

Александр Коган попал к бандитам

Летние каникулы Александр Коган провел в Майами. Певец рассказал «Зажигай!» о своих приключениях в Америке, которые едва не закончились для него плачевно. Певца угораздило попасть в логово преступников.
– В Майами очень теплая вода в океане, – рассказывает артист. – А еще настоящий рай для животных! Я лично видел дельфинов, а на суше – огромных игуан, необычных пеликанов, крокодилов и попугаев. Все это очень экзотично и на первый взгляд непривычно. Но после несколько дней начинаешь понимать, что Флориду невозможно представить без этих зверей.
Невозможно представить Майами и без вкусной еды.
– Всем, кто бывает в Майами, обязательно советую сходить в Joe’s Stone Crabи попробовать знаменитые клешни краба! – улыбается певец. – Это невероятное блюдо, серьезно, такого нигде больше нет! Я могу съесть сразу несколько порций, остановиться невозможно. Меня очень удивило, что во Флориде таких местечек много и почти во всех доступные цены.

Александр Коган
В Майами, обязательно советую попробовать знаменитые клешни краба!

Впрочем, не все было столь радужно. В один из дней певец оказался в бандитском районе.
– В таких районах лучше не появляться, особенно вечером, – продолжает Коган. – Но мы с группой музыкантов однажды случайно заблудились в одном из таких мест. Было такое ощущение, что мы попали в какой-то гангстерский боевик: повсюду наркоманы, жулики, бандиты, одним словом, беспредел. Темные безлюдные улицы, мусор, какие-то крики из разбитых окон – все это нас, конечно, не на шутку испугало. Было по-настоящему страшно, потому что в такие «гетто» даже полиция боится приезжать. Заброшенные дома там выглядят, как в фильме «Сайлент Хилл». К счастью, нас спас навигатор, по которому мы нашли главную дорогу и удрали оттуда подальше.
Несмотря на эти приключения, Коган мечтает вернуться в Майами. А пока о поездке ему будут напоминать майка и сланцы со слоганом I Love Miami Beach!», которые он привез в Москву. На осень у артиста большие планы: запись новых песен и съемки в телевизионных программах.
– А что на личном фронте? – поинтересовались мы у Александра.
– Пока мое сердце свободно и ждет настоящего чувства. Мой идеал? Я очень ценю естественность, искренность, когда человек ничего из себя не пытается состроить, а ведет себя просто и открыто. Я в поиске.
Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Фото: личный архив Александра Когана

Метки: , , ,

Добавить комментарий