Отар Кушанашвили: «Поведение Кришито — не просто хамство, а хамство оглушительное!»

Отар Кушанашвили: «Поведение Кришито — не просто хамство, а хамство оглушительное!»

Я не знаю и знать не хочу, каким фокусничеством Манчини что-то там удавалось выигрывать прежде, я смотрю на Манчини теперешнего и вижу беспомощного, как Женя Осин, парня, похожего на побитого неудачами селадона, при этом имеющего наглость вести себя, как фанфарон, правда, деревенского масштаба.
Но там, в Питере, много фокусников.
Там есть Фурсенко, уже доказавший всему миру, что в футболе он разбирается, как Сергей Пенкин в боях без правил.
Про таких, как Манчини и его питерские патроны, писатель Чингиз Айтматов говорил как раз в таком ключе: «фокусническое вытаскивание веера смыслов из пустоты».
Я второй матч с «Селтиком» в расчет не беру, иногда в ударе, когда перестает рукоблудить на себя перед зеркалом, бывает даже Алексей Чумаков, но ясно же, что и команда эта, и ейный тренер живут в тотальном разладе с миром.
«Так и нету внятного ответа,
Что такое стынь тоски вселенской»?
Как же нет, вот вариант ответа: игра «Зенита».
Вот это вот идиотское «строит команду».
Сколько лет он будет ее строить, он хотя бы Миллера упреждал?
Команда, где каждый раздает восторженные интервью, как он счастлив, что играет за ТОП-клуб, о котором знает весь мир, — эта команда не умеет НИ-ЧЕ-ГО.
А весь мир про нее знает, потому что это скопище переоцененных гедонистов, которых опекают люди, у которых сбылись мечты.
С «Амкаром» все эти клоуны, «наделенные отменным пищеварением и глухие к изначальному трагизму бытия», показали себя во всей красе.
Что такое «трагизм бытия», они поймут, когда их изнасилуют в Лиге Европы и когда они и второго места не займут здесь, может статься, и третьего, но будут ли они страдать по этому поводу?
А чего им страдать, команда же «строится», еще лет десять нужно.
Но ведь и Миллер живет под девизом: «Один сезон наш Бог — Ван Гог, другой сезон — Сезанн»; спросите Луческу; в шею погонит итальянца, вот увидите, но под флагом доброжелательности.
То, как ведет себя Кришито, игрок крайне умеренного дарования, — не просто хамство, но хамство оглушительное.
Парень бездарен, как Роберт Паттинсон, а мнит себя Мальдини и ведет себя на поле, как «изгоняющий дьявола».
А как он швырнул капитанскую повязку, хренов «экзорцист».
Не о переигровке говорить надо, а ставить на место этих «настоящих королей пердунов» (так один американский актер обзывает супостатов).
Этим ребятам куаферами бы работать, но я не уверен, что смогут, конкуренция высокая, Зверев затравит.

Метки:

Добавить комментарий