Анастасия Стоцкая из-за «Один в один!» плачет по ночам

Анастасия Стоцкая из-за «Один в один!» плачет по ночам

Участие в шоу «Один в один!» для Анастасии Стоцкой выдалось непростым. Недавно Настя призналась поклонникам: из-за невысоких оценок она сильно расстраивается. Больше всего ее огорчили последние съемки. Звезда так распереживалась, что не смогла сдержать эмоций и разрыдалась.

 

– Поэтому я не люблю такие проекты, в которых мне ставят оценки, разбирают мою работу, сравнивают с кем-то, – пожаловалась Настя Стоцкая. – Для меня главный критерий – это зрительская любовь. Я считаю, что важнее быть индивидуальностью, оставаться собой. Умение перевоплощаться – это, конечно, замечательно, но главнее то, что есть за пределами этого шоу. Я ожидала больших оценок от членов жюри. В общем-то они нас всех хвалят. Но оценки, как я считаю, мне можно было поставить и повыше. Конечно же я переживаю. Не буду скрывать: даже плачу по ночам. После номера Лайзы Миннелли очень переживала. Скоро в эфире будет программа, в которой артисты повторят свои лучшие образы за всю историю проекта. Решили, что мой лучший образ – это Лайза. Для меня он стал переломным. Я расплакалась. Плакала от усталости: было обидно! В этом номере я просто вырвала сердце, душу. Когда ты показываешь артиста, которого любишь, и тебя, как ты считаешь, не оценивают по достоинству, это очень расстраивает. Я на два дня просто выпала из жизни. Было очень тяжело. Но сейчас уже все нормально. Я спокойна. Не то что перегорела или у меня пропал стимул, просто отношусь проще.
Сложновато Стоцкой принять и формат шоу. Больше всего звезде не нравится, когда в конце программы все участники выставляют высший балл своим коллегам.
– Когда мы даем эти дурацкие пятерки, это вообще ужасно, – продолжает Настя. – Этот момент для меня самый ненавистный. Это невыносимо! Потом зрители начинают гнать, что ты дал пятерку, потому что до этого тебе дали. Иногда это так и происходит, это правда. Но иногда – не так! Кому-то даешь, чтобы поддержать. Вообще, в этот момент что-то непонятное происходит: ты хотел одному дать пятерку, а в итоге даешь другому. Очень трудный процесс. В первом сезоне я давала пятерки всем участникам. Но были люди, которые мне высшую оценку не дали ни разу. Я не знаю, почему. Хоть разорвись на британский флаг: если ты не нравишься человеку, то ты никогда и не понравишься.

Фанаты советуют Стоцкой не расстраиваться. И даже предлагают подкупить членов жюри! Например, Ларису Долину, которая также не ставит Насте высший балл. Но Настя этого делать не собирается.
– Я не из тех, кто будет кого-то подкупать, подходить, лебезить, – заявляет звезда. – Это не в моей жизненной философии. Я никогда не умела этого делать. В нашей семье это не принято. Пусть мне дают то, что я заслужила. Для меня самое главное!
Анастасия, по ее признанию, болеет за Руслана Алехно. И своих симпатий не скрывает.
– Мне он по-человечески нравится, – признается певица. – Руслан – талантливый. В проекте он очень яркий, очень крутой, а сам по себе как Алехно мне никогда не был интересен. Я никогда не думала, что он настолько талантлив. Он недавно был у меня на спектакле. Я ему посоветовала попробовать себя в качестве актера. Но ему, как мне показалось, это не слишком интересно. Жаль!

 

Анастасия Стоцкая
Умение перевоплощаться – это, конечно, замечательно, но главнее то, что есть за пределами этого шоу.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий