Вика Дайнеко не сможет отдать дочь папе

Вика Дайнеко не сможет отдать дочь папе

Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. О том, что в ее семейной жизни наметилась трещина, Вика долгое время никому не говорила. Однако потом все же призналась: она уже давно живет одна.

Новость о том, что певица решила сыграть свадьбу с барабанщиком Дмитрием Клейманом, два года назад в тусовке сразу восприняли неоднозначно. Музыкант младше Вики на семь лет, да и к тому же зарабатывает гораздо меньше. Но Дайнеко не обращала на пересуды внимания. Тем более она уже знала, что носит под сердцем малышку. Впрочем, после рождения девочки отношения между супругами только ухудшились…

– Не хочу комментировать личное, – заявляет Виктория Дайнеко. – Но я еще не развелась. У меня с собой паспорт, там до сих пор штамп о браке. Все остальное никого не касается.

Певица уверяет: после расставания с мужем ее жизнь почти не изменилась. А как могло быть иначе, если она с самого детства хотела стать самостоятельной личностью и не зависеть от мужчин.

– Я убеждена: женщине нужно быть цельной и независимой, – говорит Виктория. – Сегодня тебя любят, у тебя есть все, а завтра мужчина встретит другую и ты лишаешься всего. Я видела такие моменты в жизни, когда девушка оставалась с двумя детьми и была вынуждена существовать на копейки. С детства понимала: как бы ни сложилась моя семейная жизнь, я должна быть самостоятельной и независимой!

Сейчас Виктория все свободнее время уделяет воспитанию девочки. С ребенком ей помогает няня, которая, кстати, звездной хозяйкой не всегда довольна.

– Няня мне помогает, но я постоянно от нее слышу: «Что же вы мне, Виктория, ничего не разрешаете делать?» А я действительно стараюсь все делать сама. Объясняю ей: «Когда я дома, вы должны просто быть рядом, чтобы ребенок вас знал и, если у меня концерт будет, не боялся оставаться с вами». Не хочу, чтобы кто-то заменял мои обязанности. Я стала мамой не для того, чтобы поставить галочку и поехать заниматься своими делами.

– А сейчас, наоборот, модно оставлять ребенка и начинать зарабатывать. Вы бы смогли отдать на воспитание отцу?

– Я точно не смогу. Я не такая. Я тут на три часа уехать из дома не могу: переживаю, как там моя малышка. Вообще, сегодня сложно судить, что такое хорошо, а что плохо. Если женщина может обеспечить свою семью и оставить ребенка не непонятной женщине, а родному отцу, то, наверное, это нормально. Я знаю, на Западе такие вещи очень распространены. Но я бы так не смогла!

В тему

«Интимных фотографий у меня нет!»

Виктория Дайнеко и после рождения ребенка продолжает находиться в центре мужского внимания. Правда, откровенные фотки своим ухажерам никогда не высылает.

– Ели молодой человек просит прислать фотографию интимного характера, отвечаю всегда однозначно: «Слушай, я артистка. И не имею права хранить подобные снимки, потому что знаю: телефон в любой момент могут взломать хакеры и все содержимое станет достоянием общественности». Поэтому я часто снимаюсь для мужских журналов.(улыбается).

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий