Сын Антона и Виктории Макарских родился с бакенбардами

Сын Антона и Виктории Макарских родился с бакенбардами

На вручение премии «Мамы года», организованной красавицей Оксаной Федоровой, знаменитые родительницы шли дружными рядами. «Как хорошо, что в нашем строю прибывает, – радовалась Оксана. – Многие мои подруги и приятельницы уже стали мамами во второй, а то и в третий раз». «Боялась менять памперсы»
Одну из первых наград вручили певице, супруге Антона Макарского Виктории. Несмотря на то, что ее признали «самой счастливой матерью», на премии она жаловалась, что совсем отвыкла от светской жизни. В конце мая Вика родила второго ребенка – сына Ивана. И всего за месяц полностью пришла в форму. Секрет прост – плавание и правильное питание.
– Я прилетела из Израиля, где мы сейчас живем, – сообщила Виктория. – Ванечка у нас, слава Богу, очень спокойный ребенок. С ним мне легче, хотя тоже не сплю, так как каждые три часа – кормление. Но он совсем другой, чем дочка Маша. Уже видно, что он настоящий мужчина. Я, честно, ждала вторую девочку. Постоянно думала: «Как это родится мужчина? Даже неудобно памперсы ему менять! Что я буду делать?» Не знала, как к нему найти подход. А оказалось все просто. Он у нас родился с бакенбардами (улыбается).
Виктория хвасталась, что Антон прекрасно управляется с детьми. Хотя маленький Ванечка уже успел побывать в больнице, так как подхватил вирус. Сейчас, к счастью, все хорошо. На премии у Макарской спрашивали, когда звездное семейство планирует вернуться в Россию. По словам Вики, это случится не раньше конца года. Проживание в Израиле их полностью устраивает.
– Так как Ваня еще маленький, он живет в нашей комнате, – улыбается Макарская. – Это единственный момент, который вызвал у нашей Маши слезы. Она ждала братика. Но не ожидала, что Ваню понесут в нашу комнату. Мы нашли выход из положения, устроив для нее праздник и надарив кучу подарков.
В завершение разговора Вика сообщила, что они с Антоном уже мечтают о третьем малыше.
Диброва не грузит мужа
Полина Диброва, которая совсем недавно стала мамой в третий раз, рассказала, что мечтает о дочке.
– Конечно, нам с Димой очень хочется девочку, – вздохнула Полина. – Но не сейчас. Нужно передохнуть. Знаете, я никогда не загадывала, что стану мамой троих детей. Я просто хотела быть счастливой и делала все так, как мне подсказывало сердце. Так получилось, что нашла себя в семье и детях! И мне это очень нравится.
После родов Полина тоже почти восстановилась. Хотя на светские выходы предпочитает надевать специальный корсет. Все свое время она посвящает воспитанию детей. И ее супруг это одобряет.

Полина Диброва Дмитрий Дибров
Полина старается не грузить мужа заботами о малышах и не будить по ночам.

– Быть мамой – главное предназначение женщины, – уверял всех ведущий.
– А папа должен помогать? – интересовались у него.
– Должен! Я помогаю!
Впрочем, Полина сообщила, что старается не грузить мужа заботами о малышах и не будить по ночам.
В это время другая многодетная мама – Анжелика Агурбаш – получила премию в номинации «Самая креативная». Креативом поразила певица и в этот день – она полностью поменяла имидж, срезав свои роскошные волосы.
– Обычно так делают, когда хотят перемен в личной жизни! – напомнили звезде, но Агурбаш лишь улыбнулась в ответ. О свадьбе с бизнесменом из Казахстана она уже не помышляет.
Анастасию Стоцкую признали самой музыкальной мамой. На празднике Настя хвастала, что ее сын знает два языка – русский и английский. А в скором времени изучит и китайский. С ним уже занимается педагог.
– Пока артистических способностей у сына не вижу, но, кто знает, может, со временем они и проявятся, – говорит певица.

 

Фото: Мила Стриж

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий