Анастасия Волочкова призналась в романе с актером Саидом Баговым

Анастасия Волочкова призналась в романе с актером Саидом Баговым

Анастасия Волочкова дебютировала в качестве актрисы. В театральной постановке «Пришел мужчина к женщине» балерина сыграла главную роль. А после спектакля откровенно призналась «Зажигай!»: театр помог ей не только открыть себя с другой стороны, но и обрести новую любовь.

«Не хотела быть хабалкой!»

Перед премьерой Настя сильно волновалась. Выходить на театральные подмостки до этого ей не доводилось. Но режиссер Иосиф Райхельгауз, разглядевший в звезде балета драматическую актрису, Волочкову успокоил.

DSC_8079

— Посмотрев экранизацию этой пьесы, я пришла к выводу, что не хотела бы играть именно такой образ, — призналась балерина. – Я совершенно не видела себя хабалистой теткой и кошелкой. В фильме я увидела жуткую коммунальную квартиру, связывание рук и ног чулками. А мне хотелось создать образ героини сегодняшнего времени — талантливой и одинокой женщины. И мы стали многое менять, пытаясь перенести действие в сегодняшние реалии. Я переделала декорации, пригласив мастеров, которые занимались ремонтом в моем особняке. Принесла из дома картины, постельное белье. В итоге мне все понравилось.

Волочкова сыграла топ-менеджера компании сотовой связи, мечтающую встретить любимого мужчину и как можно скорее выйти за него замуж. Не обошлось и без откровенных сцен. По сцене Анастасия разгуливает по сцене в одной футболке, а в один момент выходит к зрителям в роскошном боди. Зрители, наблюдая за оголенной Волочковой не могли скрыть эмоций: «Хороша!»

DSC_7946

— Моей задачей было сделать так, чтобы женщины увидели в героине себя, — продолжает Настя. — Иосиф Леонидович наставлял меня: «Будь собой. Если ты выходишь из ванны, ты накрываешься халатиком и занимаешься бытовыми делами. Все так делают!» А если люди заглядывают мне в трусики, значит, я им интересна, по меньшей мере небезразлична. У нас есть сцена, где я переодеваю платье у шкафа. Так вот, режиссер считает, что билеты на места, откуда виден процесс переодевания, должны быть самыми дорогими. Я была на спектаклях, где герои в трусах и лифчиках по полдействия играют, и им никто ничего не говорит. А если Волочкова переодевается, уже пишут, что показывает стриптиз. Неужели женщину в чулках никто не видел?

«Театр нас очень сблизил»

На сцене новоявленная актриса держалась весьма достойно. Ее Нина Федоровна была то трогательной и романтичной, то дерзкой и настойчивой. Образ удался Волочковой во многом потому, что женщина в спектакле очень похожа на нее саму.

— Моя Нина -очень одинокий человек, — поясняет Настя. – Хотя любой творческий человек до конца своей жизни остается одиноким, даже если у него есть семья.

DSC_8111

Впрочем, за кулисами Волочкова призналась: сама она сейчас не одинока. Ее личная жизнь налаживается. По секрету она рассказала «Зажигай!», что с партнером – актером Саидом Баговым – их связывает не только «театральный» роман.

— У нас такая счастливая встреча! — разулыбалась Настя. — Когда мы только-только начали работать, у нас возникли романтические чувства. После наши отношения переросли во что-то невероятное. Сейчас мы не скрываем нашей привязанности. Работа нас очень сплотила и сблизила. Мы много времени проводили вместе: репетировали и в театре, и в кафе, когда не было сил, и у меня дома, где тоже есть театр площадью в 70 метров. Саид — добрый и чувственный человек. В его лице я обрела такую поддержку. Если бы не Саид, вряд ли бы состоялся мой дебют.

— Это любовь?

— Да, мы любим друг друга, не буду скрывать. Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Да, у меня возникли чувства к Саиду, а что в этом такого? Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители — еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу, чему я очень рада.

Метки: , , , ,

Добавить комментарий