Муж велел Виктории Боне валить из России

Муж велел Виктории Боне валить из России

Телеведущая Виктория Боня в последнее время почти не появляется в России. Боню теперь можно чаще увидеть в Монако, где она живет вместе с мужем и дочкой. В эксклюзивном интервью «Z» Вика призналась: все потому, что супруг ей поставил ультиматум.

-На родине я бываю только наездами, – призналась нам Виктория. – Пару дней здесь, а потом уезжаю обратно. Конечно, иногда скучаю. У меня сейчас много времени, которое я посвящаю себе и своей семье. Есть мысли в ближайшее время выпустить свою коллекцию одежды и даже джинсов. Я стараюсь развиваться. И всем девушкам говорю: вы можете всего добиться сами. Не нужно иметь одну-единственную цель – выйти замуж за олигарха. Это неправильно. Вот сейчас уезжаю на две недели в Испанию на один интересный фитнес-проект на берегу океана: буду заниматься йогой, бегать, качаться.

йога
Каждое утро Виктория начинает с зарядки

– Зачем это вам?
– Целлюлитик есть, нужно избавляться (смеется). На самом деле необходимо к лету готовиться, входить в тонус. Поэтому, когда мне предложили поучаствовать, я с удовольствием согласилась. Честно говоря, поехала бы и на месяц. Я обожаю активный образ жизни: меня все это так мотивирует. Знаете, когда я участвовала в проекте «Вышка», мы тренировались каждый день по несколько часов. Времени на подготовку было совсем мало, поэтому мы не вылезали из зала. И у меня на животе появились кубики. Мне мой пресс так нравился. Я даже хотела продолжать заниматься. Правда, потом началась рутина и не получилось.
– В прошлом году вы говорили, что собираетесь в «Ледниковый период». Почему мы вас так и не увидели?
– Меня позвали в «Ледниковый» и обманули немножко (смеется). Сказали: «Вика, все тренируются месяц. Попробуйте, может, у вас получится догнать их за несколько дней». Помню, я пришла в раздевалку, увидела ребят. Там еще Дима Хрусталев был. И они у меня спрашивают: «Ты хорошо катаешься?» Я честно ответила, что совсем не умею. «А как же ты собираешься участвовать?» Но я все равно вышла на лед и мгновенно поняла, что это то же самое, как заново учиться ходить. Я немножечко покаталась и ушла. Сейчас у меня к тому же другие приоритеты: семья, муж. Я не могу долго находиться в России. Супруг сказал: «Если хочешь второго ребенка, то переводи свою работу в страну, где мы живем. Или хотя бы в Европу».
– Вы уже начали работать над вторым ребенком? Кого хотите?
– Конечно, нужно мальчика для разнообразия (смеется). На самом деле я хочу еще двоих детей. Но загадывать нельзя: как пошлет Бог.

Боня
– Недавно вы показали Москву дочке. Понравилась?
– Конечно. Она в восторге. Ребенок подрастает. Я стараюсь не оставлять ее надолго. Вот в Испанию возьму с собой. Она ходит в детский сад во Франции. Мне хотелось, чтобы она попробовала себя в балете. Привели ее на занятие. Так она сбежала через пять минут на батут. А вот дзюдо ее так увлекло!
– Виктория, не могу не спросить. Как вам удается быть всегда на позитиве?
– Надо просто любить жизнь! Помните, что все основывается на любви: это самый большой секрет. Очень легко скатиться на отрицательную энергетику и сидеть в своем негативном мышлении. Нельзя этого допускать. Важно все вещи воспринимать через созидание. В этом случае, даже если все хреново вокруг, все равно начинается другая энергия и вибрация. Так что любите и будьте на позитиве!

 

Фото: Instagram

Метки: , , , ,

Добавить комментарий