«Меня интересуют только мальчики!» — орал Энрике Иглесиас на концерте для русских олигархов

«Меня интересуют только мальчики!» — орал Энрике Иглесиас на концерте для русских олигархов

На концерте в подмосковной Барвихе знойный испанец Энрике Иглесиас заигрывал исключительно со своим полом, а потом напился и назвал свою бывшую супругу – теннисистку Анну Курникову – женой.

Уже второй год один из самых знаменитых испанцев в мире продвигает свой новый альбом Sex and Love, колеся по городам и весям. В последние выходные ноября его занесло даже в подмосковную «деревню богачей» Барвиху Luxury Village. Послушать сердцееда, чьи альбомы 116 раз становились платиновыми и 227 раз – золотыми, можно было, только выложив от 20 до… 150 тысяч рублей! Но это для простых олигархов, а вот знаменитости, среди которых мы заметили певицу Зару, мисс мира Ксению Сухинову, актрису Елену Лядову (звезда «Левиафана» удивила всех тем, что оделась совершенно не под стать мероприятию – в джинсы и спортивную футболку, в то время как другие дамы выбрали элегантные вечерние платья), проговорились, что их сюда пустили бесплатно – по приглашению.
– Вообще-то мне не очень нравится позднее творчество Энрике, ранний он мне нравился больше – меня, правда, удивляет то, что в 40 лет его потянуло на молодежные мотивы, – с ноткой разочарования рассказала ProZvezd Алсу, которая еще 15 лет назад записала с Иглесиасом дуэт. Она призналась, что с тех пор они виделись всего пару раз и близкими друзьями так и не стали.
И это Алсу говорила еще до выступления – неизвестно, что бы она сказала после, увидев, как откровенно халтурил Энрике на своем единственном и не таком уж длинном концерте. Каждую песню он пел едва до половины, а затем бросал и предоставлял дальнейшее фанере и своим бэк-вокалистам. Он даже и не притворялся, что поет: просто кидал микрофон и то прохаживался по сцене, то и вовсе усаживался поудобнее передохнуть. Такое ощущение, что он уже просто устал петь одно и то же, а вот желание прыгать и танцевать у него еще было.
Пустившись в пляс, испанец пригласил всех желающих присоединиться к нему и подойти поближе к сцене. В результате те, кто заплатил за билет 20–30 тысяч, напрочь загородили обзор тем, кто выложил за билет все 150 и сидел в первом ряду. Ну что, и последние стали первыми, и богатые тоже плачут.
– Хочу пригласить кого-нибудь на сцену! – неожиданно подал надежду зрителям, подавляющее большинство которых были конечно же женщины всех возрастов, Энрике.
– Меня! Меня! Пожалуйста, выбери меня! – тут же закричали все, кто был вблизи сцены, а одна девушка даже зарыдала – так хотела к своему кумиру.
– Нет, меня интересуют только мальчики! Хочу мальчиков! – удивился такой бурной реакции Иглесиас и долго искал добровольцев. Мальчиков-то в зале почти не было!
В итоге двое все же нашлись. Счастливый певец усадил их к себе чуть ли не на колени, напоил водкой, спел вместе один из хитов, причем все выступление сам заботливо снимал на айфон одного из парней. Ну и в конце обнял их и расцеловал. По залу пронесся разочарованный стон. Девушкам такого внимания от него не досталось!
– Это моя русская герлфренд научила меня пить водку, ой то есть жена, – еще сильнее добил он фанаток.
Как удалось узнать ProZvezd от фанатов, карауливших певца в Барвихе, накануне концерта Иглесиас и Курникова прогуливались по самым дорогим бутикам Барвихи, мило держась за руки. Так что, возможно, Иглесиас спелся с мальчиками, чтобы Анна не ревновала, а вовсе не потому, что не приветствуется в нашей стране.

 

Энрике Иглесиас
Пустившись в пляс, испанец пригласил всех желающих присоединиться к нему и подойти поближе к сцене

 

Анна Курникова
Русская жена научила Энрике пить водку

 
Фото Сергея Соловьева, Global Look Press

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий