Мария Шукшина и Алика Смехова требуют закрыть шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Мария Шукшина и Алика Смехова требуют закрыть шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

Мария Шукшина и Алика Смехова, чья личная жизнь часто обсуждается в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», Дмитрия Борисова «Пусть говорят», подписали петицию против телеведущих. Актрисы просят Госдуму выгнать звезд с телевидения и требуют закрыть их ток-шоу.

 

Марию Шукшину, которая до сих пор не отреагировала на свадьбу мамы с Алибасовым, Малахов любит особенно сильно. Без конца обсасывает конфликт сына актрисы и девушки, родившей ему ребенка.

 

Скрин-шот сайта https://russia.tv с анонсом программы Андрея Малахова о сыне Марии Шукшиной

 

Похоже, эти слухи и сплетни допекли Шукшину, и она подписала петицию против Малахова, размещенную обычным телезрителем на сайте www.change.org. Новость о просьбе к Госдуме один из пользователей сообщил в инстаграме Шушкиной.

 

«Други! — написал он. — Давайте защитим заслуженных людей нашей страны от шакалов телевидения!»

 

И актриса — о чудо! — откликнулась.

 

https://www.instagram.com/alibasov_nana/

 

— Спасибо за этот крик души!!! — поблагодарила Мария Шукшина. — Я подписываю!

 

Актриса Алика Смехова тоже подписала петицию против Малахова и оставила комментарий, объяснила свое решение:

 

«Пора прекратить эту порочную практику!»

 

Ниже ProZvezd.info приводит полный текст петиции против Малахова, Борисова и Ко:

 

https://www.instagram.com/malakhov007/

 

«Передачи центральных каналов, порочащие честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей, приобрели последнее время массовый характер! Нарушение этики в отношении народных и заслуженных артистов СССР и РФ, грязные сценарии таких программ, как Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, Ты не поверишь канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах раздуты лживые факты их личной жизни. Многочисленные возмущения почитателей таланта актеров и музыкантов не должны оставаться без внимания  руководства! Подобные передачи разрушают семейные традиционные ценности, которые заложены в русском народе генетически. Участниками программ становятся люди, откровенно аморального поведения, демонстрирующие свои пороки на публику, и получающие огромные деньги от телеканалов. Это смотрят наши дети. Требуем законодательно запретить такие программы, спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения!»

 

Напомним, что ранее с открытым письмом к Малахову обратилась теща Дмитрия Марьянова Марина Бик и пообещала подать в суд на телеведущего, если он выпустит в эфир новый выпуск «Прямого эфира» об ее покойном зяте.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий