Стас Садальский поскандалил с вдовой Николая Караченцова

Стас Садальский поскандалил с вдовой Николая Караченцова

В студии у Малахова, в программе «Прямой эфир», посвященной Николаю Караченцову, актер Стас Садальский обрушился на жену покойного артиста с ужасными обвинениями.

Сначала Малахов дал слово Людмиле Поргиной. Та по телефону рассказала, что Николай Петрович умер 26 октября около 9 утра после онкологического заболевания, которое его окончательно подкосило.

Людмила Поргина:

— Он уходил достойно, он был в сознании. Он был очень слабенький, терял силы. Но держался до последнего. Приехал к нему Андрей практически ночью в реанимацию. Он видел Андрея, он попрощался с невесткой, попрощался с внуком, он мне подмигивал. Мол, все нормально будет, вечная жизнь у нас еще впереди. Ни слез, ни боли, ни истерик — ничего не было. Он просто тихо уходил. Он последние несколько дней чувствовал, что ему все хуже и хуже. Но он мне говорил: «Не бойся смерти, смерть — переход в другую жизнь. Мы венчанные, мы будем там вместе всю жизнь».

После этого на экраны вывели кадры из фильмов с участием Караченцова и из совместных поездок, в ходе которых жена больного актера помогает мужу передвигаться, говорить… жить, наконец! Станислав Садальский, сидевший в студии, не мог сдержать слез, закрывал глаза рукой. Ведущий предоставил ему слово, но вместо воспоминаний о Николае Петровиче услышал настоящую тираду в адрес вдовы:

https://www.facebook.com/stas.sadalskij/photos

— Я смотрел эти кадры, и мне было очень неловко, — волнуясь, говорил Садальский. — Умный поймет, дурак не скажет. Но нехорошая история с Людой. В силу моего характера я не могу молчать, и с Людой у меня состоялся разговор. Я говорю: «Люда, как тебе не стыдно вот так мотать беспомощного человека?! » На что Люда мне сказала: «А что, сидеть ждать смерти?». Может, и так, но я считаю: когда беспомощностью пользуются, это неловко. Так нельзя.

И вскоре Садальский покинул студию: было заметно, что находиться на съемках программы, явно оправдывающей Поргину, ему не приятно.

Фото VK Николай Караченцов. Официальная группа

Часть студии согласилась с тем, что поведение Поргиной в последние 13 лет жизни Караченцова было правильным, но часть была солидарна с Садальским. По окончании программы Малахова обсуждение этого вопроса продолжилось в сети.

«Спасибо что вы сказали правду у Андрея Малахова!!! — -поддержали Садальского посетители его страницы в Инстаграм. — Вы правы! Было видно что вам очень больно. А Малахов показал видео, как его привели в эфир. Он умер, теперь можно показать …. Как так … из-за рейтинга своего… кому понравится, если тебя будут показывать, тащить …. Царство ему небесное».

Фото VK Николай Караченцов. Официальная группа

«Спасибо Вам! На передаче только Вы сказали всю правду, а остальные лицемерили, хвалили эту женщину».

«С такой мымрой женой… Ещё долго прожил. Склочная бездарная актрисулька, внимание перетягивая на себя, почевала на лаврах его славы! Работа на камеру, ничего искреннего. Бедный господин Караченцев»…

«Добро — оно любит тишину… а то, что Поргина устроила из его болезни..шоу..тьфу, даже обсуждать не хочется..светлая память Николаю Караченцову и низкий ему поклон».

У каждого свое мнение. Но вряд ли кто-то сегодня, в такую трудную для семьи Караченцова минуту имеет право осуждать людей, которые поддерживали и любили актера, несмотря ни на что.

Фото VK Николай Караченцов. Официальная группа

«Меня часто осуждают, — отвечала на упреки Поргина, — мол, зачем я инвалида таскаю по театрам. Поймите простую вещь: это для вас Коля больной, а для меня такой же, как был. Мой Коля…»

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий