Настя Волочкова: Если Блёданс называет меня «пися-бабочка» — это ее проблемы

Настя Волочкова: Если Блёданс называет меня «пися-бабочка» — это ее проблемы

Анастасия Волочкова, в последнее время постоянно мелькающая в скандальных хрониках из-за своих обнаженных фото, в интервью ProZvezd рассказала, чем закончились ее последние разборки с Эвелиной Блёданс, Ксенией Собчак и Иосифом Пригожиным.

– Помнится, Эвелина Блёданс назвала вас «писей-бабочкой». Вы уже передумали подавать на нее в суд?
– Зачем мне с ней связываться? Я даже внимания не обратила бы, если бы она сама не сделала на этом акцент. Все это случилось на съемках одной из программ. Тогда я поняла, что это показатель ее неуважения ко мне. Но невоспитанность, бестактность и хамство – это ее проблемы. Если человек считает нормальным на мероприятии взасос целоваться, а потом вот так говорить на ТВ… Ее поведение мне напоминает повадки Ксении Собчак, которая в свое время тоже не знала, чем привлечь к себе внимание.
– Вы с Ксенией помирились?
– Мы с ней по сути никогда и не ссорились. Давно не виделись и не общались.
– Еще у вас было недопонимание с Иосифом Пригожиным и Валерией.
– Я очень эмоциональный человек и порой могу быть резкой. Нас же тогда и столкнули лбами те же украинские СМИ, которым конфликты выгодны. Да, может быть, я слишком жестко сказала о них, хотя должна была промолчать. И я рада, что Иосиф услышал мое раскаяние и все понял. Во всяком случае, я в это верю. Мы же все люди. По мне так нет ничего хуже, чем ссора. Мы же с Валерией и Иосифом всегда общались нормально: они приходили ко мне на концерт, я была на презентации Валерии… Нам нечего делить!

Фото: Instagram

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий