Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая еле ушла живой из ресторана авторитета

Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая еле ушла живой из ресторана авторитета

Ведущая «Ревизорро» Лена Летучая считается настоящим украшением телеканала «Пятница». Ее обожают зрители и боятся владельцы ресторанов и гостиниц. Она беспощадна к пыли и тараканам. О том, что остается за кадром, Лена рассказала в интервью ProZvezd.

– Я горжусь, что работаю в этом проекте, – честно признается Лена. – У меня первое образование финансовое: в журналистику я перешла уже в достаточно осознанном возрасте. И если моя программа поможет хоть одному человеку, значит, я не зря работала. Я учу зрителей уважать себя – у нас люди такие, что если их плохо обслужили или дали грязный номер, они говорят: «Заплачу деньги и больше не вернусь!» А ведь так нельзя.

Лену не утомляют даже постоянные командировки, которые у нее бывают каждую неделю. В связи с тем, что программа снимается в регионах, в Москве ведущая появляется редко.
– Работать в «Ревизорро» мне не очень сложно: я и в жизни достаточно требовательный потребитель, – продолжает Лена. – Мне не все равно, где я ем и что я ем. Конечно, мне пришлось изучить много санитарных норм и овладеть разными гаджетами. Но это мне далось легко. А вот с владельцами ресторанов порой очень непросто. Они всегда говорят: «Вы не имеет права снимать!» Мне ничего не остается, как идти напролом. Один раз девушка, которая всячески препятствовала нашей съемке, сказала, что у меня размазалась помада на губах. На что я ответила: «Знаете, это самое последнее дело! Главное, я покажу, что творится у вас на кухне!»

Лена Летучая
А вот в Анапе группе, которая работала с Леной, сломали технику. Запомнились ведущей и съемки в Брянске.
– Мы пришли в ресторан одного очень авторитетного человека, – вздыхает Летучая. – Думала, что уже не выйду оттуда живой.
Был выпуск, где Лена посетила аквапарк в Екатеринбурге. Этот выпуск некоторое время шел в повторах. И полтора месяца на «Пятницу» звонила директор аквапарка и говорила: «Пожалуйста, прекратите показывать нас. Мы всё уже поменяли!»
– Вспоминать об этом эпизоде приятно, потому что раньше люди жаловались на очень сильные стыки: было больно кататься с горок, – продолжает телеведущая. – Мы во время проверки видели мальчика с ободранной спиной. Примерно через полгода мне стали писать зрители: «Спасибо вам за аквапарк!» Когда мы пришли туда во второй раз, увидели, что аквапарк преобразился!

Лена не скрывает: в обычной жизни она в ресторанах старается не кушать. А если куда-то и заходит, то видит настоящий ужас в глазах официантов.
– Бывает, что я такое вижу на кухнях, что в кабаки ходить не хочется, — говорит ведущая. — Тараканы, просроченные продукты – страшно. Поэтому своих ребят всегда прошу купить мне фрукты или кефир. В Москве бываю только там, где знаю шеф-поваров.
Впрочем, несмотря ни на что, зрительская любовь Летучую окрыляет. Теперь ее узнают не только в ресторанах.
– Когда хожу по городам, ко мне подходят взрослые люди и пожимают руку, говорят: «Спасибо вам, Лена, за работу», – продолжает теледива. – Это очень приятно. А от владельцев ресторанов слышу часто, что нас купили. Но я в миллионный раз говорю всем: «Ни одной копейки я ни у кого не взяла». У нас всё по справедливости. И за каждую наклейку я отвечаю своим именем!

В тему

«За меня убирают другие!»
Многим интересно посмотреть на жилье самой Летучей. Но Лена уверяет: в своей квартире она не убирает.
– За меня убирают, – вздыхает теледива. – Но у меня и дома нет. Мой дом – это гостиница. А вообще не устаю повторять: что происходит у каждого в квартире, мне все равно. Вы можете все порасти грязью, завести тараканов, змей и пауков, но в заведениях, где людям продают еду за деньги, должно быть чисто!

Фото: пресс-служба телеканала «Пятница»

Метки: , , ,

Добавить комментарий