Дана Борисова может остаться в Таиланде навсегда

Дана Борисова может остаться в Таиланде навсегда

Имя бывшей ведущей «Армейского магазина» последний месяц одно из самых обсуждаемых. Андрей Малахов, по просьбе ее матери, отправил 40-летнюю телеблондинку на принудительное лечение в наркологическую клинику Таиланда. «ProZvezd» выяснила, как друзья теледивы зарабатывают деньги на интервью о ее болезни и неужели девушка больше никогда не вернется в Россию.

Дана была лишена всех средств связи и даже документов в первый же день лечения. Но недавно корреспонденты одного из изданий сообщили, что звезда написала сообщение в их редакцию с просьбой о помощи: «Хочу уехать сейчас же отсюда, я хочу за свои деньги купить билет, но у меня телефон отобрали». Мы решили связаться с бывшим директором Даны и ее близкой подругой Лерой Тувиной, чтобы понять, что на самом деле происходит с блондинкой.

– Она ничего не писала. Дана полностью довольна лечением, – возражает Лера. – Понимаете, так складывается, что одни люди помогают, а другие в погоне за сенсацией готовы пойти на обман. Я допускаю, что Дана могла написать это сообщение в первый день лечения. Тогда она была в шоковом состоянии и даже мне жаловалась. Но потом на эфире «Пусть говорят» Дана признала свою проблему и сказала, что пройдет лечение до конца ради 9-летней дочери Полины.

Лера Тувина
Лера Тувина

Также бывший директор телезвезды сообщила, что Дана Борисова подписала соглашение на пребывание в клинике на два месяца. Но сама Лера допускает, что телеведущая может и вовсе остаться в Таиланде.

– Не меньше полугода Дана Будет там. Это точно будет долгое лечение. Может быть, она там навсегда останется. Вы понимаете, Дане настолько нравится все, что с ней сейчас происходит, что она даже планирует открыть в Таиланде свои реабилитационные центры. А что касается дочери, то она сможет приезжать к маме в гости.

Несмотря на то, что стилист Рей Самедов, которого винят в том, что он подсадил теледиву на наркотики, в эфире «Пусть говорят» отрицал болезнь Даны, нам же он заявил, что его подруге не стоит прекращать лечение.

– Это ей на пользу пойдет! Приведет мысли и голову в порядок. Да, я говорил, что у Даны нет проблем. Но заявлял я это потому, что мне заплатили десять тысяч рублей сотрудники программы «Пусть говорят». Копейки, конечно! Все и так очевидно – даже Стиви Уандер поймет, что Дана употребляет наркотики.

А также Рей сообщил, что на программе «Пусть говорят» платят всем – и даже тем, кто выдает себя за лучших друзей Борисовой и якобы помогает ей «от чистого сердца».

– Они ей никакие не друзья. А этот придурок Рустам Солнцев из «Дома-2», который плакал на программе в три ручья, вообще ее недавно очень подставил. Дана хотела устроиться пиарщицей к одному пластическому хирургу. Все уже было договорено, хирург был готов платить Дане 300 тысяч в месяц. И тут всплыл этот Рустам, пообещал хирургу, что распиарит его среди участников «Дома-2», так как имеет на них влияние. И доктор взял Рустама вместо Даны. Это, кстати, также было причиной ее депрессии. Так что те, кто выдают себя за ее друзей, таковыми не являются: всем нужны деньги и пиар.

Рей Самедов Дана Борисова
Несмотря на то, что стилист Рей Самедов, которого винят в том, что он подсадил теледиву на наркотики, в эфире «Пусть говорят» отрицал болезнь Даны, нам же он заявил, что его подруге не стоит прекращать лечение.
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий