Жену Стаса Костюшкина довели до суда

Жену Стаса Костюшкина довели до суда

Обычно жизнерадостную и спокойную супругу музыканта Стаса Костюшкина Юлю довели до бешенства рассказами о том, как она якобы ударными темпами сбросила лишние килограммы, используя «первую профессиональную программу для похудения, разработанную специалистами ведущих клиник коррекции веса из Швейцарии и Израиля».

Сегодня весь день нам со Стасиком присылают ссылки на разного рода странные аккаунты, которые с какой-то радости выставили наши фото, взятые без какого-либо разрешения, и используют их с целью рекламы каких-то непонятных средств для похудения, к которым мы не имеем никакого отношения. Очень прошу вас не вестись на данную рекламу, которая идет якобы от нашего имени, – призвала мать двоих сыновей. Тут же пригрозив всем, кто напихал лживые объявления на свои страницы: – Если не удалите данные публикации, я засужу вас по полной программе – за посягательство на мою личную жизнь с целью вашей наживы с помощью нас.

Угроза подействовала: большинство обманок, где приводились старые и новые фотографии Костюшкиных с рассказом об «абсолютно безопасном из-за своего натурального состава» заграничном продукте, «эффект которого заметен с первых дней применения», вскоре пропали. Фанаты долго недоумевали, на кого была рассчитана эта странная кампания, ведь Юля, как всем им известно, ради своей фигуры идет на многие жертвы, но все-таки не до такой степени. Объясним тем, кто не понимает. Хотя 37-летняя барышня – четырежды чемпионка России и мира по акробатике, многие признают, что 11 лет назад, когда она стала третьей женой Стаса, девушка выглядела хуже, чем сегодня. Чем и пользуются мошенники, рассчитывая в основном на не самую продвинутую аудиторию, ностальгирующую по временам, когда Костюшкин был солистом популярного коллектива «Чай вдвоем». К слову, пять лет, как закончившего свое существование. Что же до Юли, то ее секрет прост: ежедневные занятия в спортзале и здоровое питание. Например, она не употребляет мясо, а когда сильно по нему скучает, заменяет стейк куском тунца. Или частенько вместо обеда ест зеленый салат прямо из пакета, купленного в обычном продуктовом магазине.

Метки: ,

Добавить комментарий