Внебрачные дети Осина хотят захапать наследство

Внебрачные дети Осина хотят захапать наследство

Продюсер Андрей Разин, за чей счет состоялись похороны Евгения Осина, огорошил заявлением о том, что телеканалы («Пусть говорят», «Прямой эфир») уже ищут внебрачных детей певца. Если те докажут родство (тест ДНК им в помощь), то смогут претендовать на наследство. Однако Разин, будучи ближайшим другом семьи Жени Осина, считает своим долгом оградить бывшую жену артиста Наталью и дочь Агнию от возможных проблем.

 

На фото — Агния Осина, дочь певца.
Стоп-кадр программы «Пусть говорят» («Первый канал»)

 

— Знаю о том, что будут спекуляции после его смерти по поводу того, что у него есть усыновлённые дети, и некоторые из них будут заявлять права на его имущество, — утверждает в инстаграме Андрей Разин. — Будьте бдительны! Помните, что, кроме его единственной жены, которая родила ему единственного ребёнка — Агнию — у Жени никого никогда не было. Агния является его единственной наследницей и будет продолжателем его рода.

 

 

Поэтому я предпринял сейчас все меры и обратился к одному из лучших нотариусов города Москвы — Хамидуллиной Айгуль Амировне — для того, чтобы как можно быстрее оформить наследство. Наследство будет оформлено именно на дочь. Остальные — все проходимцы и жулики. Будьте внимательны и не поддавайтесь на их уловки. Также хочу сказать всем федеральным каналам: прекратите беспокоить эту семью и мучить людей, которые пережили такое страшное горе.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий