И правда горько: после свадьбы Шукшина лишилась дочки, внучки, квартиры и денег

И правда горько: после свадьбы Шукшина лишилась дочки, внучки, квартиры и денег

Лидия Федосеева-Шукшина, которая недавно вышла замуж за Бари Алибасова, казалось бы, должна быть счастлива. Но это только на первый взгляд. На самом деле личную жизнь актрисы нельзя назвать сладкой и безоблачной.

 

Сначала на свадьбу не пришла дочь Мария. Потом другая дочка — Ольга — выступила против брака матери с Алибасовым и сказала страшные слова: потребовала отказаться от фамилии, которую дал ей великий Василий Макарович.

https://www.instagram.com/alibasov_nana/

«Однажды она привезла на какой-то юбилей Алибасова, и народ не понял эту тему. До сих пор не могут понять. Предлагаю маме сделать фамилию «Федосеева-Алибасова». Только Василия Макаровича туда не надо. Не дотрагивайтесь», — объяснила свою позицию Ольга в эфире программы «Пусть говорят».

А тут еще новость — суд, который Лидия Николаевна проиграла своей внучке Анне Трегубенко. Девушка продала ее петербургскую квартиру. А ведь Шукшина обожала внучку. И никак не ожидала, что малышка, которую она нянчила на руках, продаст жилье за почти 7 млн. рублей и ни копейки, как говорит Шукшина, не даст когда-то любимой бабуле…

Конечно, адвокат Лидии Шукшиной собирается обжаловать решение суда, но пока все не в пользу актрисы. Похоже, в ее жизни сразу после свадьбы началась черная полоса…

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий