«Вячеслав Добрынин – мелкий, жадный человек»

«Вячеслав Добрынин – мелкий, жадный человек»

Известный продюсер Лина Арифулина дала нелицеприятную характеристику Вячеславу Добрынину, который сейчас, как известно, испытывает большие проблемы со здоровьем. На днях многие СМИ сообщили, что у «доктора шлягера» едва не случился инсульт. К счастью, обошлось: по словам родственников, страшного ничего не произошло.

https://vk.com/club12535192?z=photo-12535192_320585100%2Falbum-12535192_97468543

Однако эта новость всколыхнула интерес к артисту. Добрынина все знают как автора и исполнителя хитов, а как человека – немногие. Лина Арифулина – как раз та фигура, которой хорошо знакома вся подноготная звезд.

В беседе с артистом Вячеславом Манучаровым, который ведет на YouTube собственный канал «ЭМПАТИЯ МАНУЧИ», Арифулина вспомнила один эпизод из совместной работы с Добрыниным.

https://www.instagram.com/manucharov/

 

– Для меня очень важно, как человек ведет себя за кулисами, – рассказала она. – Это определяет артиста. Некогда Вячеслав Добрынин чуть не убил мою ассистентку из-за того, что где-то потерял свою расческу. Был большой концерт типа «песни года», и Добрынин устроил колоссальный скандал из-за того, что оставил в гримерной свою маленькую расчесочку, она ему была очень нужна. И чуть не убил моего администратора. Я говорю: «Ключ-то был у вас. Директор забрал ваш ключ, вы вышли на сцену, вернулись, открыли этим ключом… ищите эту расческу у себя. Передо мной стоял исполнитель хитов, нормальный мужик, в общем, но когда возник разговор о расческе, он просто мгновенно превратился в другого человека – мелкого, жадного. Такого, что я была обескуражена. Экологичность должна быть у артиста обязательно, без этого никак.

Стоп-кадр https://www.youtube.com/watch?v=0t1CdEZLt54&feature=youtu.be

 

Арифулина привела в качестве обратного примера Николая Баскова.

– Никогда не думала, что он такой человечный. Я снимала 5 дней подряд концерты. Когда уже домой нельзя было отъехать, мы в студии тихонечко полчаса спали и опять шли. И у меня, к сожалению, ногти откололись, лак слез. Такой ужас! И я, объясняя Баскову, что делать и куда идти, показывала направление сжатыми кулачками – специально прятала пальцы, чтобы не показать ногти. Коля следил за моими руками: «Хорошо, Лин, я понял». И ровно через 20 минут мне приносят коробочку: в ней бесцветный лак, красный лак, ацетон. «Лина, – сказал мне помощник Баскова, – чтобы тебе было комфортно и хорошо, это тебе от Коли такой милый подарок». Мне было так приятно! Это был такой человеческий момент!

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий