Анна Калашникова прямо ответила на вопрос об измене Прохору Шаляпину

Анна Калашникова прямо ответила на вопрос об измене Прохору Шаляпину

Про отношения Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой можно снимать сериал. После объявления результатов теста ДНК, который показал, что певец – не отец ребенка, Шаляпин отвернулся от невесты и перестал заботиться о «сыне». О том, как малыш переживает отсутствие отца, Калашникова откровенно рассказала ProZvezd.

 

– Я, конечно, переживаю, что свадьба, которую мы наметили на 24 мая, не состоится, – говорит Анна ProZvezd. – Но так решил Прохор. Мы сейчас, конечно, с ним общаемся, но это не то общение, которое было раньше. О любви не говорим вообще. Сейчас идет борьба его окружения. Друзья и подруги настраивают его против меня. Мы были очень красивой парой. И это многим не давало покоя.

– Вы у Прохора попросили прощения?

– Мне не за что извиняться перед ним. Вся нынешняя ситуация – предательство со стороны определенных людей. Я нахожусь в шоковом состоянии. И это у меня есть определенные претензии к Прохору. Кем меня только не выставляют! Мне морально очень тяжело. Я этого не заслужила.

– Признайтесь честно, вы изменяли Прохору?

– Нет. С моей стороны никаких измен не было. Я люблю этого человека. И верю, что мы еще будет счастливы. Если нам суждено быть вместе, то мы пройдем все преграды, которые есть на пути. Я очень переживаю, что Прохор сильно подвержен влиянию других женщин и не смотрит в мою сторону.

 

Анна Калашникова Прохор Шаляпин
Первое время, когда произошла история с тестом ДНК, я не могла ни есть, ни пить. Но когда поняла, что на Даниле мои переживания сказываются негативно, взяла себя в руки.

 

– Вы никогда не думали обратиться к экстрасенсу, который бы помог вернуть Прохора?

– Со своей стороны я никогда не пользовалась подобными услугами и впредь не собираюсь. Но Прохор общается с такими людьми, которые злоупотребляют подобными вещами. Я это чувствую. В последнее время он сильно изменился. Он стал совсем другим человеком.

– Может, сделали отворот?

– Я в этом не разбираюсь. Но такое ощущение, что нечто подобное было сделано. Или же его просто зомбировали.

– А с малышом, которого Прохор больше года считал своим сыном, он общается?

– Нет. После программы они не виделись ни разу. Слава Богу, наш малыш еще не так хорошо разговаривает. Поэтому вопроса «Где папа?» мне не задает. Я стараюсь окружить его заботой. У него полноценная жизнь: есть мама, бабушка, дедушка, дядя. Да и я держусь только ради сына. Ведь он ощущает волнение человека, который рядом с ним. Первое время, когда произошла история с тестом ДНК, я не могла ни есть, ни пить. Но когда поняла, что на Даниле мои переживания сказываются негативно, взяла себя в руки.

– Аня, может, лучше забыть Прохора и обратить внимание на других мужчин?

– Я не могу ответить на этот вопрос. Но после этой истории я еще больше испытываю мужского внимания. Мне пишут: «Зачем он тебе?», ««Если твое, то вернется!» Поддержка мне очень приятна. У меня образовалось множество групп в социальных сетях. Ребята мне пишут стихи, присылают цветы. Я никогда не думала, что так произойдет. После лживого теста ДНК у меня нет веры ни к кому. Мне нужно учиться жить с новым сознанием.

 

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий