Андрей Ковалев: Дочь Алексея Панина говорит, что мама выпивает и матерится

Андрей Ковалев: Дочь Алексея Панина говорит, что мама выпивает и матерится

Скандал вокруг дочери Алексея Панина – 8-летней Анечки – разгорелся с новой силой. В конце декабря актер забрал ребенка у матери – Юлии Юдинцевой. После новогодних праздников Панина уговорили отдать девочку маме. Однако ребенок снова оказался у отца. Почему так произошло, ProZvezd рассказал близкий друг актера – певец и бизнесмен Андрей Ковалев.
– Алексей любящий отец, – говорит Ковалев. – Миллионы мужиков после развода не то что не хотят общаться с детьми, а даже не платят алименты. А Алексей рвется к дочке, и Нюся тянется к нему. Они не виделись больше года с того момента, как Нюсю выкрали из московской школы.
По словам Ковалева, рядом с отцом девочка счастлива, и Юдинцевой это не нравится. Она требует вернуть дочь обратно. Начались длительные переговоры. Разруливали непростую ситуацию Лолита и Андрей Ковалев.
– Нюся очень хорошая девочка, скромная, неизбалованная, – продолжает Ковалев. – Она любит своего отца. Мы долго разговаривали с Юлей, пытались прийти к общему знаменателю. В конце концов я понял, что с ней договориться невозможно. Человек ничего не хотел слышать! Тогда я попросил, чтобы позвонила ее мать. Первое, что она мне сказала: «Вы негодяи, мерзавцы, уроды. Нюся занимается с Паниным групповым сексом. Он относится к дочке как мужчина. Это инцест». Вы представляете, это говорит родная бабушка? Совсем с ума сошла, что ли?
По словам близких актера людей, сама Нюся с мамой разговаривать не хотела, хотя ей не раз предлагали связаться с Юлей.
– Когда мы ее просили позвонить маме, она сразу замыкалась, – продолжает Ковалев. – Потом проговорилась, что мама выпивает почти каждый день и начинает ругать матом и Панина, и бабушку по отцовской линии. Нюсе это не нравилось. Поэтому я просил Юлю не ругать ни бабушку, ни Панина. Она согласилась. И тогда Леша отвез девочку в Санкт-Петербург.

Предполагалось, что актер оставит дочь с мамой, а сам сможет регулярно к ней приезжать. Но этому случиться было не суждено.
– Когда Юля увидела девочку, сразу стала говорить: «Тебя зомбировали!», – делится Ковалев. – Опять отняла телефон. Спрашиваю: «Ты зачем это сделала?» Отвечает: «Я сорвалась!» Потом они все вместе – Юля, Леша и Нюся – пошли в ресторан. Когда Юля, по ее словам, выпила три бокала вина, дочка испугалась. Видя, что мама пьяна, она написала Леше на салфетке: «Папа, я хочу в Москву». Панин у нее спросил: «Когда?» Ответ Нюси: «Сейчас!» Он дал ей номер машины, и она уехала с водителем. При этом Юля была в ресторане с Лешей еще полтора часа, совсем забыв про дочь. Потом опомнилась, и начались бесконечные звонки и СМС. У нее остались все вещи девочки, в том числе и ее любимая кукла. Дочь ей писала СМС с просьбой вернуть игрушку. «Я ничего не получала! – отвечает Юля мне. Только потом, когда я показал ей скрины сообщений, пошла на попятную. Спрашиваю у Юли, когда можно отправить человека за вещами? Ты понимаешь, что у дочки осталась там любимая кукла, она плачет. Но она ничего не хочет слушать! Когда мне говорил Панин и его мама, что Юля выпивает и нездорова, я делил все на четыре. А теперь понимаю, что надо умножать на два.
По словам Ковалева, отдавать ребенка матери ни в коем случае нельзя.
– Маме нужно сначала вылечиться от алкоголизма, а потом выстраивать отношения с дочкой, – продолжает Ковалев. – Мне ее жалко на самом деле. Я ей предложил помощь. У меня есть хорошие врачи, которые помогли не одному моему другу. Но она ничего не хочет. Она даже дочери не звонит. Хотя у нее есть ее телефон. За все это время ни одного звонка!

 

Алексей Панин
Сейчас Алексей Панин занимается устройством дочери в учебное заведение. Где будет учиться Нюся, пока неизвестно. Но предполагается, что, помимо общеобразовательной, Нюся будет посещать и музыкальную школу.

 

Фото: Геннадий Усоев, Global Look Press

Метки: , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий