Дикое признание Азизы: Я умерла вместе с ребенком

Дикое признание Азизы: Я умерла вместе с ребенком

Певица Азиза рассказала Борису Корчевникову о страшной трагедии: как сразу после убийства ее друга Игоря Талькова она от стресса потеряла еще и неродившегося ребенка.
Азиза была беременна от своего телохранителя Игоря Малахова, которого обвиняли в убийстве Игоря Талькова. Вот как певица вспоминает в программе «Судьба человека» то, что было уже после того, как вся страна узнала страшную новость: Игоря Талькова больше нет.
Стоп-кадр программы «Судьба человека» («Россия 1»)
— Это невозможно было представить, — вспоминает Азиза. — Я заперлась в гостиничном номере и всю ночь не спала. Включила утром новости и услышала искаженную информацию о том, в убийстве Талькова подозревается мой телохранитель Игорь Малахов. Пошла умыть лицо, посмотрела в зеркало в ванной и увидела у себя полголовы седых волос. мне было 26 лет. Я думала, только в кино такое бывает. Не могла ни плакать, ни говорить…
Вернувшись в Москву, беременная певица пошла на осмотр к врачу.
— Когда ребенку был всего месяц, врач уже говорил: «Хочешь послушать, как бьется пульс?». А тут я вижу — доктор белеет, белеет. Спрашиваю: «Что такое?». И слышу: «Ребенок умер, сердце не бьется». И я подумала, что я в этот день умерла. Если бы не моя мама тогда, я бы, наверное, сошла с ума после всего этого. Вернувшись домой после больницы, я не то что петь — говорить не могла. И не хотела. Ее ела, стала сильно худеть. Игорь тоже тяжело переживал выкидыш, мы не разошлись, горе нас объединило. Два года были вместе с ним после этого.
Стоп-кадр программы «Судьба человека» («Россия 1»)
Первые годы после страшного потрясения Азиза жила еще и в травле. Все считали ее виновной в убийстве Игоря Талькова:
— Травля началась сразу, — говорит Азиза. — Мои коллеги бежали от меня врассыпную. Единственный, кто не отвернулся, — Иосиф Кобзон. Он мне сказал: «Ты талантлива, тебя будут травить. Воспользуются ситуацией. Но я на твоей стороне, я понимаю, что происходит». Он предложил мне уехать в Америку и быстро отправил в США. Но я не смогла там пробыть и двух месяцев. Вернулась из-за мамы, без нее не могла, мама — это для меня все.
Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий