Скандал между Литвиновой и Собчак: Ксюша скучает по пьянкам с Земфирой

Скандал между Литвиновой и Собчак: Ксюша скучает по пьянкам с Земфирой

Самой стильной женщиной в России в очередной раз признали Ренату Литвинову. На церемонии вручения премии ждали, что эксцентричная актриса и режиссер придет вместе со своей не менее знаменитой подругой – певицей Земфирой, однако Рената пришла одна и в плохом настроении.

Мероприятие вели Игорь Верник и восходящая звезда «Первого канала» Алла Михеева. Последняя, сроднившись с ролью глупышки-блондинки из «Вечернего Урганта», умело подыгрывала соведущему и заставляла гостей краснеть от бестактных вопросов и ехидных шуток. Вот только с победительницей в главной номинации «Самая стильная в России» этот номер не прошел. Когда Верник протянул ей коробочку с новеньким айфоном, Литвинова пренебрежительно отложила презент.
– Но если вам не по вкусу этот подарок, то уж вот этот точно придется по душе! – И ведущий радостно достал еще одну коробочку – с ювелирным украшением внутри.
– Мне это не нужно! – бросила актриса. – Можете передарить кому-нибудь.

Михеева Алла Верник Игорь

 

Во время награждения Литвиновой на сцену поднялась Ксения Собчак. «Я хочу сказать, что мои эмоции по отношению к тебе за эти годы сильно изменились», – начала было свое поздравление Ксюша, но Рената тут же ее осадила: «Между прочим, я с вами на «вы». Собчак не стала скандалить, а примирительно продолжила: «Я хочу совершенно искренне вас поздравить и поцеловать, несмотря на все наши стычки»…
Позже Ксения не выдержала:
– Эх, раньше мы были на «ты», когда все вместе пили в баре с Земфирой. Скучаю по тем временам! Эх!

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Я при означенной сцене не присутствовал, но если анемичная и «стильная,как смерть» Литвинова сделала замечание прилюдно, Собчак, для которой облаять кого-то есть оптимальная среда, срезала ее шикарно. С другой стороны, на съемках и со сцены я лично ко всем обращаюсь на «вы». Не то, если начать исходить из того, с кем я бражничал, куражничал и куролесил, я всем любимцам тыкать могу — от Аллегровой до Леонтьева.

Фото: Ольга Лоскутова

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий