Сергей Шнуров показал связь водки, мата, славы и денег

Сергей Шнуров показал связь водки, мата, славы и денег

Вернувшийся из Валенсии, где на вершине горы с видом на Средиземноморье Сергей Шнуров с супругой проходил курс детоксикации организма в местной люксовой клинике красоты, любимый россиянами музыкант раскрыл тайну, как дурят телезрителей, ради денег и славы чуть не заставляя их терзать печень и общаться при помощи ненормативной лексики.

Предпочитающий теперь золотые часы «Ролекс» и дорогущий телефон «Верту» Шнуров приурочил саморекламу к выходу на неделе новозеландского как бы комедийного ужастика «Реальные упыри», где звучит музыка «Ленинграда». Судя по всему, Сергея страшно обидело, что его вклад в это эпохальное кино на родине почти не заметили.
– Какая, в сущности, разница, чем занимается человек, который просто прикольный алкаш, – начал издалека Сергей. – Алкаш и есть алкаш. Так и сложилось, что нигде, ни в одной статье, ни в передаче, коих вышло порядком, не упоминается о том, что «Ленинград» – одна из немногих наших групп, которая звучит в забугорном кино. Да, кстати, а кто еще из ныне здравствующих? Ладно бы один фильм, а то как минимум десяток-другой. В одном Голливуде штук пять киношек сделали с ленинградским музлом. Даже у Бэнкси в его документалке я рву глотку. Про мат с раздеванием и алкоголизмом – пожалуйста, сколько угодно, а вот про то, что в Польше уже который год спектакль идет, целиком состоящий из моих песен, переведенных на польский, – ни слова. Дурят людей: вот, мол, смотрите, алкоголик и матерщинник, а при бабках и по телику показывают и в журналах печатают. Поняли? Так что фигачьте водку, дорогие телезрители, и материтесь от души, а там и слава с деньгами обязательно на вас свалятся.

Фото: Russian Look

Метки: , ,

Добавить комментарий