Аркадий Укупник намерен судиться с налоговой инспекцией, которая назвала его банктором

Аркадий Укупник намерен судиться с налоговой инспекцией, которая назвала его банктором

Певец Аркадий Укупник, уже бог знает сколько лет распевающий: «Я на тебе никогда не женюсь», собирается написать новый хит. Очередную песню Укупник намерен посвятить налоговой инспекции, которая на днях поспешила объявить его банкротом, ибо он задолжал органам 700.000 рублей. Певец, кстати, себя таковым не считает и уже готов требовать с федеральной службы компенсацию за моральный ущерб.


– С одной стороны, мне конечно приятно, что я после Тельмана Исмаилова и папы Алсу – самый известный банкрот России, – говорит Укупник. – Но если брать по существу, то у меня все в порядке. Я никому ничего не должен. По крайней мере, такие суммы, которые бы по закону позволяли инициировать мое банкротство. Эта ситуация мне крайне неприятна: в ней придется разбираться более тщательно.
В последнее время Аркадий Укупник практически не появляется на сцене. Теперь некогда популярный певец больше позиционирует себя как музыкант и композитор. Параллельно он занимается бизнесом, чем и зарабатывает на жизнь.
– Я регулярно выплачиваю все необходимые налоги, – рассказывает Аркадий. – У меня действительно есть производства, договоры, кредиты. Благодаря тому, что сейчас происходит, начались звонки и просьбы быстрее расплатиться. Люди напуганы. Вы же понимаете – время непростое. Конечно, это крайне неприятно. Приходится разбираться.
По словам артиста, в непростой ситуации его активно поддерживают звездные друзья.
– Филипп Киркоров подбежал ко мне на «Новой волне» с круглыми глазами, – продолжает Аркадий. – Говорит: «Мне позвонили и попросили прокомментировать твое банкротство. Я сказал на всякий случай, что ты прекрасный композитор и великолепный музыкант». Я у него только спросил: «А что, раньше я таким не был?» Народ сочувствует, все прекрасно понимают, что на самом деле происходит. Знаете, меня даже в день рождения так активно никогда не поздравляли. Столько звонков было и от друзей, и от журналистов. Спасибо всем, кто за меня волнуется, но я не банкрот.
Певец уже заявил, что собирается подавать встречный иск на налоговую службу. Укупник намерен потребовать возмещения компенсации за нанесенный ущерб по репутации. Сейчас этим делом активно занимаются его юристы. А сам Аркадий уже думает посвятить налоговым органам новую песню. Зная талант знаменитости, не исключено, что она станет не меньшим хитом, чем его нетленная песня про паспорт.

 

«Иск налоговой инспекции отозван!»
В непростой ситуации певца активно поддерживают не только звездные друзья, но и его супруга Наталья. Для нее также известие о том, что мужа хотят объявить банкротом, стало настоящим шоком.
– Мы были обескуражены, – рассказывает Наталья. – Сами узнали об этом, когда находились на горном курорте на Красной Поляне. Могу сказать, что на сегодняшний день иск налоговой инспекции к нам полностью отозван. Это какая-то неправомерная ситуация, и еще предстоит разобраться, насколько сильно в материальном выражении нанесен ущерб деловой репутации Аркадия как коммерсанта.

 

Аркадий Укупник
В непростой ситуации певца активно поддерживают не только звездные друзья, но и его супруга Наталья

 

Фото: Анатолий Ломохов, Russian Look

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий