«Из-за жестокости Эвелины Блёданс я пролила два литра слез!»

«Из-за жестокости Эвелины Блёданс я пролила два литра слез!»

За преображением женщин в новом шоу «Присяжные красоты с Эвелиной Блёданс» зрители наблюдают уже несколько недель. Участниц проекта уроженка Тулы Алена Волкова рассказала ProZvezd, что во время съемок пролила немало слез. Ей было так тяжело, что в один из моментов она решила все бросить и уйти.

«Эвелина – настоящий провокатор!»
– О том, что начинаются съемки новой программы, где преображают женщин, я узнала из социальных сетей, – рассказала Алена. – Долго думала, но все-таки решила поучаствовать. Пришла на кастинг, где меня попросили рассказать свою историю. Поведала, что чувствую большую душевную боль. В личной жизни у меня не сложилось. Мне хотелось женского счастья: выйти замуж, родить ребенка. Молодой человек руку и сердце не предлагал, родить тоже не получалось. Редакторам моя история понравилась, и меня пригласили на съемки.
Первым делом Алене пришлось изложить историю своей жизни на камеру. Интервью у Волковой брала Эвелина Блёданс. Когда актриса пришла на площадку, девушка не на шутку испугалась.
– Эвелину я считаю таким человеком, который может все вытянуть изнутри, – признается героиня шоу. – Так оно и вышло. Блёданс – отличный провокатор! Она из меня вытянула все, что нужно телевизионщикам. Она и гладит по головке, и тут же бьет по попе. Порой была очень строгой. Пару раз отчеканила меня конкретно. Рыданий я сдержать не могла: плакала, не переставая. Пролила из-за Блёданс не меньше двух литров слез. В какой-то момент мне было так тяжело, что я решила отказаться от дальнейшего участия. Потом, взвесив все за и против, решила, что нужно идти до конца. Ведь в моей жизни так часто бывает: я что-то начинаю, а потом пугаюсь и забрасываю.

Бледанс Эвелина
Бледанс Эвелина

«Трясло так, что не передать словами»
Спустя некоторое время Алене назначили встречу с психологом. Идти к «лекарю душ» девушка тоже боялась. До этого с подобными специалистами она никогда не общалась, и все свои проблемы топила в подушке. Но отказаться было нельзя.
– Эта встреча с психологом мне реально помогла, – говорит Алена. – Мне нужно было разговаривать с зажженными свечами. И каждой из них говорить о проблеме, которая у меня имеется. Таким образом попытаться отпустить ситуацию. Меня в этот момент трясло так, что не передать словами. Был самый настоящий ступор: первое время невозможно было вымолвить и слова. Часа три мы общались с психологом: все происходило в полной темноте, вокруг – только свечи. И знаете, в конце встречи я действительно почувствовала, как из меня начал выходить негатив.
Финальными стали основные съемки, когда девушек преображают в студии. Алене, как и другим участницам, они также дались очень непросто.
– Помню, от страха вжалась в кресло и только покачивалась на нем, – вспоминает Волкова. – Вот тут уже Эвелина помогала. Мне очень понравилось, что она входит в ситуацию своих героинь. Видно, что каждую историю пропускает через себя. Обстановку разрядил и стилист Александр Шевчук, который занимался нашим внешним видом. Он такой веселый и позитивный человек, что я совсем успокоилась. Не жалею, что участвовала в этом шоу, хотя оно и стоило мне таких душевных потрясений. Тем более что финал получился отличным. Вышел мой любимый человек с цветами, предложил руку и сердце. Замуж я пока не вышла, но образ, который мне создали, поддерживаю.

Метки: , ,

Добавить комментарий