Отар Кушанашвили: Ольга Бузова из «Дома-666», ее муж футболист Дмитрий Тарасов и химическая кастрация

Отар Кушанашвили: Ольга Бузова из «Дома-666», ее муж футболист Дмитрий Тарасов и химическая кастрация

Футболист из московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов (он же — муж ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой) после матча с турецкой командой прошелся по полю в футболке с изображением Владимира Путина и подписью к его фото: «Самый вежливый президент». А поскольку любые политические акции на футбольном поле запрещены европейским регламентом УЕФА, Дмитрию грозит длительная дисквалификация. Свое мнение по этому поводу высказал наш звездный колумнист Отар Кушанашвили.

 

— Давайте разберемся с Дмитрием Тарасовым «без расщепления на высокое и низкое».
До означенного фортеля с майкой я питал к нему симпатию: на поле он дозированно хамоват и гомеопатически нагл, что в случае с защитником означает высокую степень профессионализма.
За пределами поля, следственно, работы ДТ, я наблюдал, обнаруживал в общении даже с малознакомыми людьми такую степень теплоты и такой уровень дружелюбной коммуникабельности, какие отличают блаженненьких вроде меня.
На поле ледяной взгляд, в жизни — обезоруживающая улыбка.
В нем нет звериной серьезности, он почтителен к людям, но однажды страшно меня позабавил, когда сначала заявил, что евойная супружница (Оля Бузова из Дома-666) заботится о его культурном росте, а когда корреспондента догадал черт уточнить, как именно, ответил не обинуясь, что, де, например, третьего дня отвела его на съемки «Камеди Клаб», после какового ответа я за эту пару беспокоиться перестал, не пара, а культуртрегеры.
Все мы совершаем глупости, благоглупости и ошибки, осознание которых меня, например, когда я оказываюсь у зеркала, заставляет «заглатывать заготовленные упреки судьбе».
Но то, что сделал в Турции, и то, как потом обосновал то, что натворил, ДТ — это не глупость, не ошибка, а когнитивный диссонанс, граничащий с преступлением: вроде бы Тарасов хороший парень, к людям относится со всем уважением, но держит их за идиотов.
Во-первых и в-главных, Тарасов, равно и вся команда, играл из рук вон, турки глумились над нашими, как шакалы над беззащитной жертвой, и если тебе кажется, что после такого позора надо павлином вышагивать по газону в татуировках и в такой майке, то, как сказано хорошим писателем, у тебя «с совестью и со вкусом весьма либеральные отношения».
Так даже Месси не уходит с поля, так даже нарцисс Роналду не вышагивает, так даже я не хожу по редакции СПОРТ FМ.
Потом ДТ сказал, что любит нашего Президента, и таким образом хотел Его поддержать.
Если Мой Президент нуждается в поддержке Димы Тарасова, тогда наши дела действительно плохи.
А если ты такой бестрепетный патриот, пройдись в этой же майке по знойному Стамбулу, да этой же походочкой, да в час пик.
Я не призываю к химической кастрации, я призываю запретить дуракам Богу молиться. Особенно когда мир — та самая пороховая бочка.
Я, например, о прошлым летом купил майку с надписью «Я хочу, чтобы все оставили всех в покое»; дети говорят, она мне очень идет, в ней я даже становлюсь другой. Вежливый.

 

тарасов

Метки: , , ,

Добавить комментарий