Беременную невесту Бари Алибасова спасла семья Роналду

Беременную невесту Бари Алибасова спасла семья Роналду

Новость о том, что 70-летний Бари Алибасов станет отцом во второй раз, повергла отечественных знаменитостей в шоковое состояние. Известная бизнесвумен и меценат Ляна Фридман готовится подарить продюсеру малыша. Между тем, как стало известно «ProZvezd», от этого поступка Ляну всячески отговаривают врачи, ведь совсем недавно она перенесла тяжелую болезнь.

«С семьей футболиста Ляна дружна»

Ляна Фридман в светской тусовке – личность известная. Дама сердца Бари Алибасова уже много лет занимается бизнесом и благотворительностью. Пару лет назад Фридман столкнулась с серьезной проблемой: у нее обнаружили опухоль головного мозга. Женщина перенесла тяжелую операцию за рубежом.

В Германии Ляна лежала вместе с Жанной Фриске. Вскоре певицу увезли в Америку, а Фридман осталась в Германии, доверившись европейской медицине. И не прогадала: ее дела пошли на поправку. По данным нашего издания, на свое восстановление бизнесвумен потратила сорок шесть миллионов рублей.

В непростой период Ляну поддерживали близкие друзья, среди которых оказался не только Бари Алибасов. Мама Криштиану Роналду, донна Мария, а также сестра футболиста Катя, с которым русская бизнесвумен очень дружна, тоже настраивали Ляну на позитивные мысли. И как признается сама Ляна, своей поддержкой очень ей помогли.

Сейчас Фридман старается не думать о болезни. Но об этом ей регулярно напоминают врачи. Те всячески отговаривали ее от такого шага, как рождение ребенка. Но Ляна даже и слышать ничего не хотела. Она мечтает подарить любимому Бари еще одного наследника.

– Вопрос в том, не повторит ли Ляна судьбу Жанны Фриске? – рассказывают близкие к бизнесвумен. – Все же рожать она решила вопреки советам врачей.

Криштиану Роналдо
В непростой период Ляну поддерживали близкие друзья, среди которых оказался не только Бари Алибасов. Мама Криштиану Роналду, донна Мария, а также сестра футболиста Катя, с которым русская бизнесвумен очень дружна, тоже настраивали Ляну на позитивные мысли.

«Мои авторитеты – Господь Бог, Кадыров и Путин»

Сейчас Ляна живет на две страны: в Англии и в России. На днях Фридман побывала в Москве. В распоряжении нашего издания оказались снимки их совместной прогулки с Бари Алибасовым. На снимках видно, что в отношениях влюбленных полная идиллия. Хотя вначале известие о беременности своей пассии застало продюсера врасплох. Вместе с Ляной Бари поужинал в ресторане Аркадия Новикова, а потом они отправились на прогулку по ночной Москве.

– Беременность у меня протекает хорошо, – говорит Ляна. – Я выполняю все предписания врачей. Конечно, я волнуюсь, но близкие и друзья меня успокаивают.

Ляна находится под контролем лучших европейских медиков. Те следят за состоянием будущей мамы.

– Сейчас я занята не только хлопотами, связанными с рождением ребенка, – продолжает Ляна. – Мы с братом реставрируем наше поместье в Лондоне. Там планируем жить вместе с малышом. Работ предстоит много, но меня они никогда не пугали.

За маму радуется и ее старшая дочь Марьяна. Девочка уже ждет не дождется, когда сможет взять своего братика или сестричку на руки.

– Моя дочь очень хотела, чтобы у нее появился братик или сестричка, – улыбается бизнесвумен. – Бари тоже счастлив. В Москве мы с ним прекрасно провели время. Я вижу, как он изменился: после известия о моей беременности он стал еще более заботливым.

Саму Ляну не расстраивают даже злобные комментарии, которых в ее адрес предостаточно.

– Сколько людей, столько и мнений, – продолжает Ляна. – Я даже не подозревала, что вокруг столько негатива. Мне очень жаль, что, не зная человека лично, кто-то может писать гадости. А я ведь ничего плохого никогда и никому не сделала. Уже двенадцать лет содержу три детских дома, помогаю инвалидам. Но никогда об этом не рассказывала. Да и вообще для меня существуют только три авторитета: это Всевышний, Рамзан Кадыров и Владимир Путин. С Кадыровым мы – названые брат и сестра, а с президентом мой папа долго работал в Дрездене. Даже на моей машине два их портрета. На одной стороне Владимир Путин, а на другой – Кадыров. С ними не только я защищена, но и весь наш народ. А что пишут про меня и Бари посторонние люди, меня мало волнует.

Ляна Фридман
Ляна с братом реставрирует поместье в Лондоне
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий