Гудкову влетело от Урганта за шутку о мертвом Супоневе

Гудкову влетело от Урганта за шутку о мертвом Супоневе

Юморист Александр Гудков прокомментировал провальную шутку Данилы Поперечного о гибели телеведущего Сергея Супонева и признался: это он настоял на том, чтобы оставить ее в «Лиге плохих шуток».

https://www.instagram.com/p/BpRcWXRFP_R/?taken-by=gudokgudok

Гудков стал одним из героев выпуска популярного авторского проекта «вДудь» журналиста и видеоблогера Юрия Дудя, который был посвящен современному, прогрессивному российскому юмору («Новый русский юмор»). Один из вопросов, заданный ведущим Гудков, коснулся нашумевшей неудачной шутки в проекте Гудкова «Лига плохих шуток» о гибели телеведущего Сергея Супонева. В том выпуске принимал участие Данила Поперечный.

– Что у Супонева не получалось нормально вести? – спросил спросил в ходе баттла Данила. И сам же ответил. – Снегоход.

https://vk.com/albums-1113309?z=photo-1113309_230397451%2Fphotos-1113309

Для справки: Сергей Супонев, ведущий детских программ «Звездный час», «Зов джунглей» и др., ушел из жизни почти 17 лет назад. Катаясь в декабре на снегоходе по замерзшему озеру, врезался в скрытые подо льдом деревянные мостки пристани. Ему в тот момент было всего 38 лет… В этом году Юрий Дудь снял фильм «Сергей Супонев – друг всех детей», поэтому тема ему, понятно, была небезралична.

Стоп-кадр авторского проекта «вДудь» («Новый русский юмор»)

Александр Гудков признался, что ему «неловко смотреть тот выпуск, он как-то не очень получился».

— Почему оставили шутку про Супонева? — прямо спросил Дудь.

— Потому что это конкретная шутка Дани. Если мы ее вырежем, то мы лишаем его яиц. Я получил за нее выше крыши, но и сражаюсь за ее. Я не мог ее убрать. Если ее уберешь, в чем тогда суть Дани Поперечного? Это его квинтессенция, такие шутки он говорит. Это его «короночки». Я был категоричен в том, чтобы эту шутку оставить.

Стоп-кадр авторского проекта «вДудь» («Новый русский юмор»)

— А от кого получил? — уточнил Юрий.

— Да много от кого, даже от Урганта. Он для нас все равно является индикатором, лакмусовой бумажкой. Он Шерхан, мы шакалята…

Стоп-кадр авторского проекта «вДудь» («Новый русский юмор»)
Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий