Бывший муж Сябитовой уверен, что Роза ищет себе мужчин для секса в своем шоу «Давай поженимся!»

Бывший муж Сябитовой уверен, что Роза ищет себе мужчин для секса в своем шоу «Давай поженимся!»

Брак Розы Сябитовой и Юрия Андреева называли одним из самых скандальных. В их семье было все: и скандалы, и драки, и счастливые примирения. После официального развода они пытались остаться друзьями. Но теперь, похоже, поставили окончательную точку. Об этом ProZvezd рассказал сам Юрий Андреев.
Юрия корреспонденты ProZvezd  встретили на одном из столичных мероприятий. Бывший супруг Сябитовой хоть и редко, но выбирается в свет. Теперь он занимается продвижением одного из солистов «Песняров», а также организовывает праздники. Правда, имя бывшей супруги старается не произносить даже всуе.

– Я не хочу о ней говорить, – признался Юрий Андреев. – Роза – человек своеобразный, все это видят. У меня теперь своя жизнь: очень интересная и насыщенная.

Андреев признается, что с Сябитовой не виделся уже несколько лет. Хотя после скандального развода некоторое время они вполне нормально общались. А сама Роза в интервью заявляла: «Врагов лучше держать при себе».

– «Давай поженимся!» я тоже не смотрю, – продолжает Андрей. – Хотя периодически то та, о ком вы говорите, что-то скажет, то Гузеева по старой памяти про меня ляпнет. У нее богатая была киноистория: она была прекрасной актрисой, интеллигентной, а что творится сейчас? Я удивляюсь: зачем вообще про меня упоминать? Что, больше не о чем говорить?

Роза Сябитова Юрий Андреев
Андреев признается, что с Сябитовой не виделся уже несколько лет. Хотя после скандального развода некоторое время они вполне нормально общались. А сама Роза в интервью заявляла: «Врагов лучше держать при себе».

– Роза вам сейчас импонирует?

– Спокойно смотреть на эти ее чудачества нельзя! – горячится Андреев. – Это прошлое моей жизни – прекрасное в свое время была женщина, хозяйка. Дай Бог ей здоровья. Но все это – дела давно минувших лет. К счастью, сейчас у меня все в порядке. Я оставил ей бизнес, свою часть, и не жалею. После развода помогал в делах, чтобы не развалилось до конца. У нас было обычное человеческое общение. А сейчас прекратилось абсолютно. Правда, когда дочка замуж выходила, отправил ей смс.

В последнее время Роза увлеклась пластическими операциями. Сябитовой ее обновленная внешность приходится по душе. А вот бывшего супруга увлечения пластикой экс-возлюбленной настораживают.

– Эта опасность всегда существует: после одной операции сложно удержаться от другой, – говорит Юрий. – Она этой участи не избежала. Теперь будет и дальше делать операции. Но она выглядеть стала лучше. Я ей говорил, что надо остановиться.

– Какой ей мужчина нужен?

– Никакой.

– Но ей же надо как-то свои потребности удовлетворять!

– Там есть выбор большой на этом шоу. Ее есть кому удовлетворять. Уж поверьте.

Сам Андрей на личную жизнь не сетует. Хотя в личной жизни пока серьезных перемен не наблюдается.

– У меня на страничке в одной социальной сети статус: «Встречаюсь!» – улыбается мужчина. – Мне этого достаточно.

– Вы думаете, вы с Розой еще будете вместе?

– Одно время мы с Марией Арбатовой поспорили: будем ли мы с Розой вместе или нет, – говорит он. – Она была уверена, что нет: мол, все расходятся, у нас такая тенденция, и мы не станем исключение. Я ей сказал: «Давайте посмотрим на эти отношения через пятнадцать лет!» Ждать осталось недолго: чуть больше десяти годов! Кто знает, как будет. Посмотрим.

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий