«Избитая няня» Эвелины Блёданс врала о своей беременности

«Избитая няня» Эвелины Блёданс врала о своей беременности

Скандал, связанный с якобы избиением мужем Эвелины Блёданс няни их ребенка, а по совместительству помощницы артистки Алены Волковой, взбудоражил столичную тусовку. Алена и Эвелина были неразлучны шесть лет. Поэтому фотография окровавленной головы менеджера актрисы в сети, подписанная «В этом виноват муж ЭБ», вызвала ажиотаж среди поклонников и друзей звезды, знавших об отношениях Алены с Эвелиной. Правда, вскоре выяснилось, что избиение Волкова придумала, как и многие другие факты своей биографии.
В конце июня девушка с радостью в глазах объявила своей начальнице, что находится на седьмом месяце беременности. За Алену были счастливы и друзья, и сама Эвелина. Все знали о непростой судьбе Волковой. Девушка утверждала, что потеряла родителей, а позже – ребенка. Свою историю она рассказала не только в личном общении, но и в студии на съемках телепрограммы «Присяжные красоты», которую ведет Блёданс. Выпуск с участием Волковой стал одним из самых рейтинговых: такие испытания мало кому удается пережить. Каков же был ужас сочувствующих, когда выяснилось, что родители девушки живы-здоровы, а детей, как и выкидышей, у нее никогда не было.
– Когда я узнала правду, испытала огромный стресс, – делится Эвелина. – Получается, рядом со мной находился человек, который все время меня обманывал? Самое страшное, что Алена не раскаивается в содеянном. Она до сих пор не ответила на один самый главный вопрос: зачем она врала? зачем она «похоронила» своих родителей и детей?
Впрочем, многим ответ на этот вопрос известен.

Алена Волкова
Алена хотела большего внимания со стороны Эвелины, которую «сотворила» своим кумиром. В последнее время Волкова находилась с Блёданс почти каждый день

. Она преданно и беззаветно помогала актрисе в общении с прессой, рекламодателями, вела ее странички в интернете. Дамы вместе были на съемках, появлялись на светских мероприятиях и премьерах. На шоу «Один в один», где Эвелина участвовала, все восхищались Волковой, которой удалось собрать для своей звезды огромную группу поддержки. При этом Блёданс за этот труд Волковой не платила.
– Почему ты работаешь бесплатно? – корили ее друзья.
– Но я даже представить не могу, что беру у Эвелины деньги! – отвечала та.
После того, как история стала известна публике, многие усомнились в психическом здоровье Алены. Супруг Блёданс уже пообещал оплатить ей лечение у врача. Сама Эвелина это подтверждает.
– Мы действительно готовы, если потребуется, дать денег на лечение, – сказала актриса.
Кстати, если с Эвелиной у Алены отношения всегда были гладкие, то с ее мужем – Александром Сёминым – общий язык она найти не смогла. Сёмин не одобрял тесного общения актрисы с поклонницей и в какой-то момент даже запретил им общаться. «Кровавая фотография» появилась после того, как он потребовал у Алены убрать все совместные снимки с Блёданс. В тусовке судачат, что Волкова ревновала мужа к Блёданс, из-за этого и разгорелся конфликт.
Сама Алена уже пообещала, что будет держаться от семьи подальше.
– Я надеюсь, что это история для меня и моей семьи закончена, – говорит Блёданс. – С Аленой мы не общаемся. После всего она мне написала СМС: «Эвелиночка, простите меня!» Я ей не ответила: не могу написать в ответ, что прощаю!

Фото: Russian Look, VK. com

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий