Никита Джигурда негодует: Сегодня сжигают продукты, а завтра – презервативы?

Никита Джигурда негодует: Сегодня сжигают продукты, а завтра – презервативы?

Предложение Минпромторга ограничить закупку иностранных презервативов для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Идею поддержал и бывший главный санитарный врач России, а ныне помощник председателя правительства Геннадий Онищенко. По его словам, такая мера поможет улучшить демографическую ситуацию в стране.
– Презервативы никакого отношения к здоровью не имеют, – заявил Онищенко в одном из интервью. – Отказ от изделий иностранного производства заставит мужчину быть более дисциплинированным, строгим и разборчивым в выборе партнеров.
Кроме того, Онищенко заявил, что российские антисептики и дезинфицирующие препараты, которые сейчас не пользуются популярностью среди населения, вполне могут заменить иностранные аналоги. Неужели презервативы популярных марок действительно запретят?  Представители шоубизнеса к этим словам Онищенко отнеслись резко негативно. Особенно негодует эпатажный актер Никита Джигурда. Он уверен, что ни к чему хорошему эта затея чиновников не приведет.
– Рождаемость, если перестанут продавать иностранные презервативы, повысится только во вселенной господина Онищенко, – ерничает Никита в разговоре с ProZvezd. – Они же все в своей виртуальной действительности живут, оторванной от реальной жизни. Очередная глупость и просчеты ребят, которые не понимают, какой кармический отрицательный откат придет вслед за всем этим. Сегодня сжигают продукты, а завтра – презервативы будут сжигать? Вы в курсе, что иностранные бизнесмены делают на этом деньги. В Европе нужно сжигать просроченные продукты, а это дорого обходится. Они нашли способ делать это бесплатно.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Г…ДОН ОНИЩЕНКО И Г…ДОНЫ. Если теория, суть которой в том, что масштаб любой личности определяется силой чувств, которые она вызывает, – если эта теория жизнеспособна, то, не спорьте, Онищенко – клоу… пардон, личность вселенского масштаба. Если вспомнить его сбивающие с ног ахинеи и волапюки про ядовитость «Боржома», про смертоносность мороженого и про достаточность для любого организма трехчасового сна, диво дивное, что человек не лечится, а СОВЕТУЕТ. И КОМУ?! Совсем худо дело с кадрами. Но и артисты наши… Кого ни возьми, находка для лепрозория. Болтают о демографии все, а спас демографию я один. А ежели вы меня срежете, что знаете и других многодетных бойцов, то у меня на это ехидное замечание. Во-первых, там у каждого и каждой по 446 браков (у меня один), во-вторых, вы детей тех видели? Ощущение, что все они, за редким изъятием, от соседей и соседок. В общем, как писал товарищ Платонов, «нет конца дури нашей чрезвычайной».

Фото: Russian Look

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий