Анастасия Волочкова уходит из театра из-за горячего джигита?

Анастасия Волочкова уходит из театра из-за горячего джигита?

Актерская карьера Анастасии Волочковой находится под угрозой срыва. Как стало известно ProZvezd, прима-балерина может уйти из театра из-за своего партнера Саида Багова. По нашей информации, работой Саида недоволен главный режиссер театра Иосиф Райхельгауз, который уже указал ему на дверь.
О своей актерской карьере Настя говорила с придыханием. На предложение попробовать себя в театре она откликнулась сразу и с воодушевлением приступила к работе. Волочкова хвасталась, что вместе с партнером переложила действие пьесы на современный лад. Кроме того, она пригласила для ремонта декораций специалистов, которые трудились в ее особняке, а на премьеру принесла собственные вещи.

– Только мой халатик, в котором я появляюсь во втором отделении, стоит около семидесяти тысяч, – заявляла балерина.

Предполагалось, что в апреле Анастасия выйдет на театральную сцену три раза. Две первые премьеры звезда уже отработала. А третья, которая запланирована на конец апреля, находится под угрозой срыва. О том, что ситуация непростая, ProZvezd рассказал легендарный актер Валентин Гафт, близкий друг партнера Волочковой по сцене Саида Багова.

 

Валентин Гафт
О непростой ситуации «ProZvezd» рассказал легендарный актер Валентин Гафт, близкий друг партнера Волочковой по сцене Саида Багова.

 

– Саида я знаю очень хорошо: он очень много сделал для этого спектакля, – признался нам Валентин Иосифович. – Он – очень хороший, талантливый и добропорядочный человек. Но у них конфликт с режиссером. Я не знаю, в чем там дело. Но будет жаль, если все закончится.

Как стало известно ProZvezd, непонимание с Саидом у Иосифа Райхельгауза возникло несколько недель назад. Тот просит актера вести себя на сцене несколько иначе, чтобы их пара с Волочковой смотрелась более гармонично. Но Багов на это не идет: горячий кавказский джигит работает так, как считает нужным. Мириться с происходящим режиссер, который привык к полному подчинению со стороны артистов, не намерен. По нашей информации, Саида уже убрали из постановки.

С кем будет играть Волочкова, пока неясно. Балерина не раз заявляла, что не представляет своего участия в постановке без Саида Багова. На прошлой неделе она даже заявила, что влюбилась в своего партнера.

– Мы любим друг друга, не буду скрывать, – призналась Настя. – Мы живем один раз: нужно быть самим собой. Я вообще считаю, что на сцене партнеры должны испытывать чувства друг к другу, только тогда они будут еще лучше играть, а зрители – еще больше им верить. У меня со многими партнерами по сцене были красивые романтические отношения. И сейчас театр подарил мне новую встречу.

Помогут ли новые чувства примы-балерины спасти постановку и уладить конфликт с режиссером, пока неясно. Сама Анастасия относительно непростую ситуацию в театре пока не комментирует. Между тем третий спектакль с ее участием из афиши на ее официальном сайте пока не убрали.

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:

— Прочитав про настину 356-ую за неделю любовь, я хохотал так же, когда из уст Г.Лепса услышал про здоровый образ жизни. Эта девушка, наделенная очевидными поведенческими проблемами, дела на полпути не бросит. Отчетливо сознавая, что она — изгой, она этот малопочтенный, казалось бы, статус изловчилась конвертировать, монетизировать, обращать в довольство. Ужели вы думаете, что она и театральным гонителям не даст ясно понять, что они — чмошники, она суть новый век, а они — презренные луддиты (нечего придираться, залезайте в словари)? Боже мой, ну, хорошо, она не актриса, и нрав фекальный, но кто у вас Актриса да с хорошим нравом? (Кроме Зверева, конечно). То-то же.

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий