Алексей Панин: «У меня уже язык отсох!»

Алексей Панин: «У меня уже язык отсох!»

Мы позвонили актеру с просьбой прокомментировать нашумевшее видео, где мужчина, похожий на Алексея Панина, занимается сексом с собакой. Этот ролик из программы «Говорим и показываем» на НТВ шокировал телезрителей, а потом и все интернет-сообщество.

«Я делаю то же, что и Летучая»

– Только давайте не про это! У меня уже язык отсох обсуждать все эти собачьи дела, – первым делом попросил Панин, услышав вопрос.

– Друзья, коллеги вас поддерживают?

– Я вам честно скажу, особо поддерживать меня не нужно. Потому что никто в это не верит. Это же полный бред! Все смеются. Так что в этом плане – человеческих отношений – я особо не пострадал.

– В суд уже обратились?

– Как раз сейчас я встречаюсь с адвокатом, который будет заниматься этим делом. Доказательств достаточно. Я лично исковое заявление сам писать не собираюсь, потому что делать этого не умею. Кстати, есть люди, которые также будут подавать иск на НТВ. Те, кто связан с этой историей.

– Это публичные люди?

– Там засветилась девочка – украинская актриса. Показали наше общее фото в БДСМ-стиле. Это шуточный кадр из фильма, где мы вместе снимались. Подключились и другие люди, которые сочли себя пострадавшими. Так что много еще мелких дел пойдут паровозом. Подробностей не сообщу, пока материалы собирают юристы. А адвокат у меня крутой! И потом, в этой программе собачьей были некоторые странные «факты» – они, конечно, безобидней, чем вся эта главная история, но все же… Люди, которых я видел впервые в жизни, рассказывали, как со мной куда-то летели и у меня случились приступы эпилепсии. У меня этого никогда не было! Это все ложь! От первого до последнего слова. Понятно, что у меня не кристально чистая репутация. Но кто ее создал? Ваши недобросовестные коллеги. Это пресса создала мне такой ужасный образ. Даже если у меня были какие-то скандалы, то, поверьте мне, не я был их инициатором. Да, я некрасиво выходил из этих грязных историй, нужно было быть более сдержанным. Но никто же не вдается в подробности, почему я так поступал. Истории с драками в кафе, скандалами в ресторанах… Эти ситуации были. Но если Лена Летучая указывает в кафе на тараканов, то она – героиня. А я ведь делал практически то же самое. Указал на грязь и тараканов. Да, я разбил посуду, в этом не прав. Но все запомнили факт, что Панин разбил посуду, а почему – никому не интересно.

Алексей Панин
Аня записала часовые монологи и для Следственного комитета, и для приставов. И я специально уходил в другую комнату, чтобы не возникло ни у кого мысли, что я мог ее подговорить или как-то настроить. Дочка сама рассказала, как она просилась в Москву, как мама выпивала при ней, грозилась покончить жизнь самоубийством

«Юля угрожала суицидом при дочери»

– Думаете, кому нужно так вас опустить?

– Тем, кто хочет отобрать у меня дочь. Другими методами не получается, решили вот снова полить меня грязью. Скоро будет еще один суд, и все это всплыло как раз «вовремя». Но что касается судов с дочкой, это же не одно слушание. Несколько месяцев назад было первое заседание, потом еще несколько. И на все эти слушания мама дочки Юля не приходила ни разу. То у нее понос, то золотуха…

– Без нее разве нельзя решить вопрос?

– Можно. Но мы не хотим, чтобы так было. Потом они будут наезжать – это не сделали, начнут подавать апелляции… Мы абсолютно уверены в своей правоте, поэтому хотим, чтобы все – как надо. И если раньше только я говорил, то теперь и дочка. Она давала «показания». Аня записала часовые монологи и для Следственного комитета, и для приставов. И я специально уходил в другую комнату, чтобы не возникло ни у кого мысли, что я мог ее подговорить или как-то настроить. Дочка сама рассказала, как она просилась в Москву, как мама выпивала при ней, грозилась покончить жизнь самоубийством… Этому невозможно научить ребенка. (Во время разговора девочка находилась вместе с папой и периодически что-то говорила в телефон. – Авт.) Даже детские психологи подтвердили, что ребенка отдавать матери нельзя. Ни у кого нет сомнений в этом.

– Думаете, эта «собачья» история может повлиять на исход дела?

– Не думаю.

– В какую сумму вы оцениваете нанесенный моральный ущерб?

– Мне неинтересно заниматься зарабатыванием денег таким образом. Если канал НТВ извинится, то мне будет этого достаточно. Но вряд ли он это сделает, поэтому я надеюсь, что их накажут по закону.

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий