Гоша Куценко признался, что влез в жуткие долги

Гоша Куценко признался, что влез в жуткие долги

Чуть больше года назад Гоша Куценко сообщил, что собирается уйти из кино. Тогда ему мало кто поверил. Однако фильмов с его участием стало выходить действительно крайне мало. О том, как ему живется без большого экрана, Гоша рассказал ProZvezd.

 

– Гоша, в конце 2014 года вы сказали, что хотите уйти из кино. Неужели правда ушли?
– Да. Сейчас снимаюсь редко-редко, в основном в сериалах. И песни пою. К сожалению, меня как эстрадную единицу пока не слишком воспринимают. Моя проблема в том, что у меня нет единого стиля. Вот в актерстве есть, а в музыке нет. Хотя сейчас готовится уже третья по счету моя пластинка. Она будет выдержана в одном ключе: современная, даже где-то танцевальная. В ней я буду самовыражаться в лирической своей ноте. Музыка – это мой романтик. То, чего мне очень не хватает в обычной жизни. В актерской профессии я же вечно ублюдков играю, но меня Бог не наградил другой внешностью. Был бы я Домогаровым, играл бы других и пел бы веселые песни!
– Если вы развиваетесь в качестве певца, то почему вас не видно на телеэкранах?
– Не всегда зовут. Я, например, не был в новогодних «Огоньках». В этом году меня не позвали: я так расстроился. Даже сам напрашивался, но меня не взяли. Сказали, что у меня очень грустная песня. А веселая, та, которую я хотел исполнить, была еще не готова. Эта песня из фильма «Страна Oз», которая звучит в финале.
– А как у вас складывается с гастролями?
– Концерты у нас есть. Конечно, в связи с кризисом их стало поменьше. Но ничего: хватает!
– Деньги вы в чем храните: в евро или долларах?
– По отношению ко мне лучше спрашивать, не в чем я храню деньги, а в какой валюте у меня кредиты (улыбается). К счастью, у меня рублевые кредиты. Их четыре!

Фото: Борис Кремер, Комсомольская правда/Global Look Press, Global Look Press

Метки: , , , , , , , , ,

Добавить комментарий