Кинутая дочерьми Шукшина лишит внучку квартиры и наследства

Кинутая дочерьми Шукшина лишит внучку квартиры и наследства

Лидия Федосеева-Шукшина, которая сейчас проводит медовый месяц в Финляндии с Бари Алибасовым, намерена забрать обратно финскую квартиру у внучки Анны. Ранее родственница против воли бабушки продала подаренную ей питерскую недвижимость.

 

Сейчас финская двушка, подаренная Лидии Шукшиной ее названной дочерью Верой, оформлена на внучку актрисы Аню, дочку Марии Шукшиной. Но Аня жестоко обманула Лидию Николаевну: не спросив бабушку, продала за 6 с лишним миллионов рублей квартиру в Санкт-Петербурге. Эту недвижимость Аня получила от бабушки по договору дарения. Однако отплатила ей черной неблагодарностью. Поэтому сейчас Шукшина-старшая решила забрать финскую квартиру обратно.

 

Стоп-кадр проморолика НТВ к программе «Новые русские сенсации»

 

— Думаю, у меня получится вернуть квартиру, — рассказала в программе «Новые русские сенсации» Лидия Федосеева-Шукшина. — Дочка Вера настаивает, чтобы квартира вернулась ко мне. Я 10 лет одна плачу за услуги ЖКХ. А тут, в Финляндии другие законы: не живешь, не платишь — гуд бай, май лав, гуд бай!

 

По словам нового мужа Лидии Николаевны — Бари Алибасова — Шукшина узнала о продаже питерской квартиры из сообщений СМИ.

 

«После этого она лежала 3 дня, не могла сказать ни слова», — утверждает Бари Каримович.

 

https://www.instagram.com/alibasov_nana/

 

И он не допустит, чтобы внучка снова обидела его супругу. Алибасов обвинил Марию Шукшину в недостаточно хорошем воспитании детей. Из всех трех родных дочерей Лидия Николаевна, возможно, наладит отношения лишь со старшей, Анастасией. По крайней мере материнские чувства явно проявились в Шукшиной, когда в эфире НТВ она раскплакалась, разговаривая со старшей дочкой. Может быть, скоро одной трагедией с семье Шукшиных станет меньше…

 

Стоп-кадр программы «Новые русские сенсации» (НТВ), снятой в финской квартире Шукшиной
Метки: , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий