Мусульмане грозят Малахову местью за «гарем Сухова» и «Сухова-сектанта»

Мусульмане грозят Малахову местью за «гарем Сухова» и «Сухова-сектанта»

Очередной выпуск программы «Прямой эфир» Андрей Малахов назвал «Гарем Сухова». Еще не предполагая, о чем пойдет речь, многие зрители, обожающие фильм «Белое солнце пустыни», решили, что перемывать кости будут актеру Анатолию Кузнецову, который играл в киношедевре красноармейца товарища Сухова. Но Малахов приготовил другой сюрприз…

Кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

Героем выпуска стал житель Владимирской области Иван Сухов. У мужчины есть мечта: поднять свой род. Для этого его необходимо 50 детей. Сейчас у него три жены и 13 потомков. Недавно от Ивана ушла «младшая» жена – 25-летняя Юлия. Но на ее место тут же пришла новая женщина, и есть еще одна, которая мечтает влиться в эту необычную семью.

По документам у Сухова одна жена – Наталья. Вместе они 11 лет. Поначалу она не понимала мужа, бывали и ссоры, но позже она эту ситуацию приняла.

Стоп-кадр программы «Прямой эфир» (телеканал «Россия 1»)

Вторая «жена» – Анна, следователь (сейчас в декрете). Женщины рассказывают, что живут в одной комнате, а у мужа – отдельная комната. Жены по очереди приходят к мужу для любовных утех. Если какая-то жена провинится – будет отлучена от супружеского ложа на месяц!

Иван говорит, что понимает всю ответственность за жен и детей: обеспечивает их, сам выбирает полезные продукты и все необходимое…

https://vk.com/id353238788

Зрители неоднозначно восприняли тему программы Андрея Малахова:

«Мальчик возомнил из себя султана, девушки Шахерезады, хочется сказки, но сказки не будет».

«Про многоженство на передаче говорят, что это их личное дело. Все бы ничего, если бы дети не воспитывались в аморальной среде. Размываются с детства понятия семьи, любви… что им в головы закладывают. Бардак полный. Если бы дети со своей мамой жили каждая в отдельном жилье и не видели этого безумия… Взрослые что хотят, то и делают с детьми. Ужас!».

«Неоднозначная, конечно, ситуация в этой семье, но я думаю, что это лучше, чем одна Мама и папа алкаши! Хотя я не сторонник таких отношений».

«Вы пытались передачей о Сухове опорочить мусульман? И кто дал право всяким бизнес вумен с резиновыми губами и грудью судить людей за их счастье? Или кто дал право называть людей сектантами на всю Россию?! На вас жалобу надо подавать за такую Передачу! Волей не волей получается разжигание межконфессиональных конфликтов. Почему никто не хочет услышать? Люди твердят: мы счастливы! Дети сыты, одеты. Учатся хорошо… К чему вы призываете? Займитесь детьми алкоголиков, вопросом домашнего насилия над детьми и женщинами и прочими глобальными проблемами».

Метки: , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий