Никита Пресняков расстроил бабушку своей скандальностью

Никита Пресняков расстроил бабушку своей скандальностью

Не успел внук Аллы Пугачевой, 26-летний Никита Пресняков, отыграть шикарную свадьбу со своей подругой детства, 20-летней Алёной Красновой, как нашел себе новую работу. Уже скоро лидера музыкальной группы Multiverse поклонники смогут лицезреть на театральных подмостках в Театре Наций. Ну а пока Пресняков репетирует роль в интеллектуально-драматическом мюзикле «Чайка», общественность не перестает обсуждать, сколько же стоила свадьба Никиты и почему он поскандалил с журналом, который спонсировал это важное событие в его жизни. Корреспонденты «Зажигай!» поговорили об этом с бабушкой артиста – солисткой ВИА «Самоцветы» 70-летней Еленой Пресняковой.

На фото: Елена Преснякова

«Хотелось бы, чтобы они подольше пожили вместе»

Все подробности спектакля «Чайка», в котором будет участвовать Никита, пока что держатся в тайне. Известно только, что компанию на сцене Преснякову составит певица Анастасия Стоцкая. Елена Преснякова не получила еще приглашения на премьеру. Более того, о новой работе внука она узнала не от самого Никиты, а от своего мужа – Владимира Преснякова-старшего.

Мне Петрович рассказал, что Никита сейчас в театре работает, – гордо рассказала нам бабушка знаменитого внука. – Я думаю, пока он ничего не хочет говорить нам, потому что в этом весь Никита. Он сначала что-то сделает, а потом уже делится с семьей. А на выступления он нас всегда приглашает. Помню, первое время он нам говорил: «Если придете, то присаживайтесь где-то незаметно». Он всегда боялся, что его начнут сравнивать со знаменитыми родственниками. Иногда даже мне казалось, что он открещивался от фамилии. Но потом это прошло.

Елена Петровна уверяет: по поводу девушек внук никогда ни у кого советов не спрашивал. До того, как у Никиты закрутился роман с Алёной Красновой, он 4 года встречался с Аидой Калиевой.

Я конечно же всех его девчонок принимала, но все равно мне казалось, что с предыдущей избранницей они были слишком разными, – продолжает Елена Петровна. – Но мы не лезли. Думали, раз уж он выбрал, зачем же мы будем что-то ему говорить. А вот с Алёной они прямо родственные души. Хотелось бы, чтобы они подольше пожили вместе! Свадьба-то у них была шикарная, но не от этого ведь зависит семейное счастье!

«Теперь у меня другой стимул – жду правнука»

По словам Елены Пресняковой, роскошное торжество ее внук срежиссировал самостоятельно.

Я не раз его спрашивала: «Может быть, чем-то помочь?» – вспоминает Преснякова. – А он: «Нет, нет». Там же много спонсоров было. Они помогали. Он и с цирком договорился, и сам акробатический номер выполнил. Жаль, что мне самой пришлось быстро покинуть торжество. Я поздравила и сразу же улетела на гастроли.

Торжество состоялось на широкую ногу. Оно было проведено в одной из самых дорогих подмосковных резиденций – Zhavoronki Event Hall. Кормил более 200 гостей выездной кейтеренг одного из самых дорогих ресторанов Москвы. А двухметровый торт, который, по слухам, обошелся в 2 миллиона рублей! Весь праздник обошелся в 25 «лимонов». Известно, что оплатил это торжество журнал Starhit в обмен на эксклюзивный репортаж. Вот только не успел выйти этот самый материал, как Никита записал нелестный ролик об издании и выложил его в интернет. По словам парня, его возмутило то, что корреспонденты в своей статье якобы выставили его мажором.

Я знаю, что он в интернете с кем-то ругается, – вздыхает Елена Преснякова. – Никита совсем не мажор, конечно. А по поводу дороговизны свадьбы, я уверена: ради Алёны Никита и не на такое способен! Он для нее бы и звезду с неба достал! Очень ее любит. А тут журнал вроде как проспонсировал свадьбу, но все равно назвал его богатым сыночком. Я, конечно, считаю, что не нужно было ссориться с изданием, но Никита такой – он всегда за правду!

Елена Петровна верит, что громкий скандал скоро утихнет. Ведь это всё мелочи. Больше всего на свете теперь она хочет стать прабабушкой.

Мы очень ждали, когда же наконец появится ребенок у нашего сына Вовы и его жены Наташеньки, – вспоминает женщина. – Когда-то это было для меня стимулом жизни. А теперь вот у меня другой стимул – жду ребеночка от Никиты. Так что, надеюсь, скоро он нас порадует не только театральными начинаниями, но и станет молодым папой.

КСТАТИ

Певцу Дмитрию Колдуну посчастливилось быть гостем на свадьбе у Никиты Преснякова и Алёны Красновой. Несмотря на то, что со дня торжества прошло больше месяца, он до сих пор находится под впечатлением этого праздника и решил поделиться им с корреспондентами «Зажигай!»

Для меня это было большим событием, – говорит певец. – Очень понравилось оформление территории. Было много красивых инсталляций из цветов. Никита для гостей и пел, и танцевал, и выполнял какие-то акробатические трюки. Для меня это было почти то же самое, как сходить на какую-то презентацию или даже музыкальную премию. Много было артистов, все выступали бесплатно. Торт, наверное, с меня ростом сделали. Что касается праздничного стола, то не могу сказать, что были какие-то изыски в виде устриц. Но все равно – очень вкусно.

На фото: Дмитрий Колдун, Никита Пресняков и его жена Алена

Метки: , , , ,

Добавить комментарий