Теряющий голос Сергей Лазарев объяснил, почему не хочет спать с курящими девушками

Теряющий голос Сергей Лазарев объяснил, почему не хочет спать с курящими девушками

Слухи о том, что у Сергея Лазарева появились проблемы с голосом, курсируют уже не один месяц. Поговаривают, что певец, который предпочитает петь живьем, не может обойтись без медицинских препаратов. ProZvezd удалось выяснить, в чем же дело…

Корреспонденты ProZvezd, встретив звезду на одном из сборных концертов, также заметили, что перед выходом на сцену Лазарев не выпускал из рук баллончик. Когда объявили его выход, он несколько раз попрыскал из него в горло.

 

Лазарев
– У Сережи много концертов, и голос от этого, конечно, страдает, – объяснили нам приближенные певца. – Он поет живьем, нагрузка большая. Это лекарство помогает ему, чтобы связки смыкались и голос звучал лучше.
Сам Сергей о проблемах с голосом говорить наотрез отказался. Зато похвастал, что сейчас активно готовится к сольному концерту в Москве, который состоится уже через несколько месяцев. Из-за напряженного графика нынешним летом скорее всего артисту не удастся выкроить время даже на отдых – но по этому поводу он совершенно не переживает.
В этот момент Сергея окружили фанаты, которые приехали к нему из другого города. В течение получаса артист терпеливо раздавал автографы, не отказывая никому. Поклонницы спрашивали у него об идеале его красоты. Помимо всего того, что его избраннице полагается быть сексуальной и женственной, Лазарев заявил, что девушка не должна иметь вредных привычек.
– Главное – чтобы не курить! – подытожил певец. – Потому что мы за здоровый образ жизни!

 

«Ё-моё!»
от нашего звездного комментатора Отара Кушанашвили:
— Кумир доверчивых простушек, герой гризеток охальных, идол гетер изысканных и, конечно, икона для, по-довлатовски выражаясь, амбивалентных юношей работает на износ. Подтверждаю. Ибо работали вместе. На износ. До знакомства я считал его авантажным имбецилом, и меня донельзя раздражала вся эта дурацкая сага о неземной любви с Лерой Кудрявцевой («Она его любовница», — говорили мне, а я отвечал: «Ага, а Бен Аффлек — молдаванин»), а он меня считал напыщенным придурком. А потом, поработав вместе, мы прониклись друг к другу. Мало кто так честно относится к профессии, как он. Голос ему надо беречь. Другой момент (это чтоб вы не заподозрили меня в ангажированности) — репертуар. Тут у меня другие герои.

 

Фото: Андрей Струнин

Метки: , ,

Добавить комментарий